Конкурс

Проведение анализа существующей системы подготовки и переподготовки специалистов в области образования взрослых в Кыргызской Республике

Представительство DVV International в КР

Исследование | Опрос | Анализ | Проекты | Оценка
Крайний срок: 24/08/2020

Статус:
Неизвестно


DVV International — Институт международного сотрудничества Deutscher Volkshochschul-Verband e.V. (DVV), Немецкой Ассоциации Образования Взрослых. DVV представляет интересы примерно 900 центров образования взрослых (Volkshochschulen) и их государственные ассоциации, крупнейшие поставщики дополнительного образования в Германии. Как ведущая профессиональная организация в области образования взрослых (AE) и развития и Сотрудничества, DVV International взяла на себя обязательство поддерживать обучение на протяжении всей жизни более чем 50 лет назад. DVV International оказывает поддержку по всему миру для создания и развития устойчивых структур образования молодежи и взрослых.

Национальные и региональные офисы DVV International развивают местное и региональное сотрудничество и обеспечивают качество и эффективность предпринимаемых усилий в странах-партнерах. В Кыргызстане DVV International работает с 2002 года.


Целью исследования является оценка настоящей ситуации в области подготовки и переподготовки специалистов в области образования взрослых и предоставление структурам и лицам на уровне принятия решений фактических данных и  рекомендаций в отношении политики и потенциала для дальнейшего развития системы подготовки и переподготовки специалистов в образовании взрослых. 

Предметом исследования являются рамочные условия и институциональная среда системы подготовки и переподготовки специалистов системы образования взрослых. 

  • правовая  основа; 
  • источники финансирования; 
  • доступность статистической информации / систем мониторинга и оценки; 
  • институциональная среда для профессионализации поставщиков и специалистов в области образования взрослых

Результаты оценки, выводы и рекомендации станут эффективным ресурсом для обеспечения сотрудничества, обмена ресурсами между ключевыми заинтересованными сторонами и продвижения развития системы подготовки и переподготовки специалистов а области образования взрослых, как формального, так и неформального.


ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:

  • Компания  с опытом работы в области оценки и исследований  не менее 5 лет;
  • Подтверждённый опыт проведения исследований в области образования в целом и         образования взрослых в частности;
  • Готовность выполнить работу в установленные сроки в соответствии с требованиями технического задания;
  • Готовность предоставить дополнительные практические результаты.

Заявители должны подать Заявку на проведение исследования, включающую:

—  Описание методологии и инструментов оценки;

—  Резюме  членов команды;

—  Детальный бюджет для проведения оценки в сомах;

—  Детальный график проведения оценки;

—  Сопроводительное письмо  с обоснованием того, что заявитель является наиболее подходящим для проведения исследования;

Заявки должны быть предоставлены на русском языке в электронном виде в не позднее  09:00 часов 24 августа 2020 года на контактныe адресa:

Надежда Романенко: romanenko@dvv-international.kg,

Айнура Макебаева:  makebaeva@dvv-international.kg

с пометкой “Исследование ОВ”


Более подробно в приложении


Вверх