Тендер

Услуги добровольного медицинского страхования

Представительство ACDI/VOCA | проект USAID "Конкурентное предприятие"

Бизнес | Финансовые и банковские услуги | Страхование | Аудит
Крайний срок: 17/09/2020

Статус:
Прием предложений


Пятилетний проект USAID «Конкурентное предприятие» направлен на повышение объемов продаж и создание новых рабочих мест на предприятиях малого и среднего бизнеса (МСБ) в Кыргызской Республике. Проект будет работать с крупными предприятиями, представляющими конечные рынки сбыта для более мелких предприятий и индивидуальных предпринимателей, предприятиями МСБ, финансовыми институтами, фирмами, специализирующимися на оказании деловых и консалтинговых услуг, государственными органами, ассоциациями и другими участниками рынка, которые готовы совместно с проектом вкладывать ресурсы в ускорение инклюзивного рыночного роста. Данная цель будет обеспечиваться за счет создания системы, позволяющей улучшить доступ на рынок и повысить конкурентоспособность МСБ, привлечь инвестиции, расширить возможности для женщин и молодежи, развить навыки и обеспечить более благоприятные условия для ведения бизнеса.

Представительство ACDIVOCA, проект USAID «Конкурентное предприятие» в Кыргызской Республике объявляет тендер среди страховых компаний на предоставление услуг по добровольному медицинскому страхованию для сотрудников проекта. Полис медицинского страхования будет составлен на один год.

Для участия в тендере просим вас заполнить прикрепленные заявки и предложения  (на русском и английском языке) и отправить на электронную почту: SKasymbekova@ecpkyrgyzstan.org  и esalieva@ecpkyrgyzstan.org , с пометкой «Добровольное Медицинское Страхование» в строке «Тема» электронного сообщения до 16:00 17 сентября 2020 года., или в запечатанном конверте по следующему адресу: г. Бишкек, улица Ж.Пудовкина 87/2, 3 этаж.

Дополнительную информацию можно получить в рабочие дни с 09.00 до 17.00 по телефону 0772539918


Вверх