Тендер

Закупка мобильной метеорологической станции и прогностического оборудования

Проект «Повышение устойчивости к рискам стихийных бедствий в Кыргызстане» (ERIK)

Промышленное и профессиональное оборудование | Электротехника | Ремонт
Крайний срок: 27/07/2020


Кыргызская Республики получила финансовую помощь от Всемирного банка на покрытие расходов по Проекту «Повышение устойчивости к рискам стихийных бедствий в Кыргызстане» и намеревается использовать часть средств на осуществление платежей по Контракту на Закупку мобильной метеорологической станции и прогностического оборудования.

По данному Контракту, Заёмщик будет осуществлять платежи с использованием метода прямого платежа, как это определено в руководстве Всемирного банка по выплатам для финансирования инвестиционных проектов, за исключением тех платежей, которые в соответствии с контрактом осуществляются по аккредитиву.

Настоящим Министерство по чрезвычайным ситуациям Кыргызской Республики приглашает правомочных участников торгов подать заявки в запечатанных конвертах на поставку Мобильной метеорологической станции и прогностического оборудования.

Тендер будет проведен на основе процедур международных конкурсных торгов с использованием запроса на подачу конкурсных заявок (ЗПКЗ), изложенных в “Правилах закупок для заемщиков ФИП” Всемирного банка изданное в июле 2016 года и переработанное в ноябре 2017 года, августа 2018 г. (“Правила закупок”), и открыт для всех правомочных участников торгов, как определено в Правилах закупок.

Заинтересованные правомочные участники могут получить дополнительную информацию в Отделе реализации проектов Министерства чрезвычайных ситуаций Кыргызской Республики, Директор ОРП, Токторбаева Жылдыз, e-mail: erikprocurement@gmail.com и изучить тендерную документацию в рабочее время с 09-00 до 18-00 часов по указанному ниже адресу.

Заинтересованные правомочные Участники торгов могут приобрести полный пакет Тендерных документов на английском и/или русском языках после подачи письменного заявления.

Конкурсные предложения должны быть доставлены по адресу, указанному ниже, не позднее 14-00 часов (Бишкекское время) 27 июля 2020 года. Проведение торгов в электронной форме не предусмотрено. Конкурсные предложения, представленные позже указанного срока, отклоняются. Конкурсные предложения будут вскрыты в присутствии членов тендерной комиссии и уполномоченных представителей участников торгов, и всех, тех, кто пожелает присутствовать лично по адресу, указанному ниже в 14-00 часов (Бишкекское время) 27 июля 2020 года.

Все заявки/предложения должны сопровождаться банковской гарантией участия в торгах в размере 1 500 (одна тысяча пятьсот) долларов США или эквивалентной суммой в кыргызских сомах по курсу Национального банка Кыргызской Республики за 28 дней до даты вскрытия конкурсных заявок.

Адрес: Министерство чрезвычайных ситуаций Кыргызской Республики
Отдел реализации проектов при Министерстве чрезвычайных ситуаций Кыргызской Республики
Г-жа Токторбаева Жылдыз, Директор ОРП
Кыргызская Республика, Бишкек, ул. Керимбекова 1, 3 этаж, 26 каб.
Телефон: + 996 (312) 314411
E-mail: erikprocurement@gmail.com

Нет прикрепленных файлов


Вверх