Запрос коммерческих предложений

Приобретение медицинских защитных масок

Good Neighbors International KR

Клининг | Гигиенические средства | Экология Медицина | Мед.оборудование | Лаборатория
Крайний срок: 17/07/2020


Good Neighbors International – один из самых крупных благотворительных фондов Республики Корея, основанный в 1991 году. На данный момент ведет активную деятельность в 35 странах мира, реализовывая более 200 проектов. Наша проектная деятельность направлена на улучшение жизни населения Кыргызстана путем развития сообществ, местных общин и помощи детям. Детская спонсорская программа охватывает тысячи детей, которым оказывается поддержка в Образовании, Здравоохранении, Воде и Санитарии, Защите прав человека и Доходоприносящих проектах.

Филиал “Гуд Нейборс Интернешнл в Кыргызской Республике” запрашивает коммерческие предложения для приобретения  3-х  слойных фабричных  медицинских защитных  масок с фиксатором в количестве 80 000 шт. Маски должны быть качественного производства без брака, сроки поставки в течении одной недели.

Коммерческие  предложения  высылать на почту: kgz.ad.gni@gmail.com с пометкой Медицинские маски,  с приложенными фотографиями образцов медицинских масок и с указанием оптовой цены.

Крайний срок подачи коммерческих предложений до 18:00 часов 17 июля 2020 года включительно.Справки по телефону : 0550157017

Нет прикрепленных файлов


Вверх