Тендер

Поставка фотоаппарата и проектора

Общественный фонд "Абад"

IT-оборудование | Оргтехника Телефоны | Планшеты | Аудио и видео оборудование | Аксессуары
Крайний срок: 21/07/2020


Общественный Фонд «Абад» в рамках проекта “Совместное планирование и развитие местной экономики”, при финансовой поддержке Европейского союза и Федерального министерства экономического сотрудничества и развития Германии в рамках программы GIZ «Комплексное развитие регионов», объявляет тендер на поставку следующих оборудований – проектор и фотоаппарат.

Всем заинтересованным юридическим и физическим лицам, необходимо предоставить коммерческое предложение на оборудования, которое соответствует техническим характеристикам.
Гарантийный срок на запрашиваемые оборудования должен составлять не менее 1 года.
Коммерческое предложение должно быть заверено подписью и печатью руководителя с указанием стоимости оборудований за одну единицу. Цена на оборудование должна быть окончательной, включать в себя все налоги, предусмотренные законодательством КР и прочие расходы.

Коммерческое предложение, вместе с копией свидетельства о регистрации, либо действующего патента и страхового полиса просьба отправить в срок до 21 июля 2020 г. на электронную почту abad.pf@gmail.соm с пометкой «Тендер на поставку оборудования», либо предоставить документы в запечатанном виде в офис Общественный фонд «Абад», г.Жалал-Абад, ул. Ленина №18, 2-ой этаж.
Прилагается: приложение №1 в форме таблицы на 1л.

Прикрепленные файлы:


Вверх