Тендер

Оказание транспортных услуг

ОФ "Общее дело"

Транспортировка | Логистика | Таможенные услуги | Авиабилеты
Крайний срок: 25/07/2020


ОФ «Общее дело» ищет надежного поставщика услуг для заключения рамочного контракта и приглашает Вас принять участие в тендере: №СС009/2020 Оказание транспортных услуг для ОФ «Общее дело».

Фонд «Общее дело» реализует проект по проведению независимого наблюдения за выборами депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики.

Проектом предусмотрены мероприятия по следующим направлениям: независимое наблюдение за выборами (долгосрочное и краткосрочное наблюдение, гражданское образование избирателей, а также исследования).


Ваше ценовое предложение, как ответ Вашей компании, должно соответствовать Техническому заданию на поставку услуг согласно Приложения №1.  Поставщик должен подписать и заверить печатью компании данное приложение №1, подтверждая тем, самым готовность поставить услуги, полностью соответствующие требованием Технического задания.

Полностью и правильно заполненная «Форма поставщика» в Приложении №2 подписанное и заверенное печатью компании.

Ваше предложение можете отправить по электронной почте на адрес: office.commoncause@gmail.com либо на бумажном носителе в запечатанном конверте по адресу: Кыргызская Республика, г. Бишкек, улица Токтогула 141/1, с пометкой: Тендер №СС009/2020 Оказание транспортных услуг для ОФ «Общее дело».

Окончательный срок подачи тендерных предложений до «25» июля 2020 г.

Мы готовы ответить на Ваши вопросы, касающиеся данного тендера по электронному адресу: procurement.commoncause@gmail.com.

 


Вверх