Тендер

Тендер на оказание услуг графического дизайнера

Тянь-Шанский аналитический центр (ТАЦ) АУЦА

Маркетинг и реклама | Дизайн | СМИ | Рекламные материалы
Крайний срок: 24/07/2020


Тянь-Шанский аналитический центр (ТАЦ) Американского университета в Центральной Азии (АУЦА) приглашает графических дизайнеров принять участие в тендере на оказание дизайнерских услуг в новом международном проекте ПЭРЭТО – Продвижение энерго- и ресурсоэффективности в туристической отрасли Кыргызстана – на протяжении всего действия проекта (4 года – с марта 2020 г.  по февраль 2024 г.).

Проект направлен на продвижение энерго- и ресурсоэффективных технологий для малых и средних предприятий в туристической отрасли Кыргызстана (гостиниц, отелей, ресторанов, кафе) путем внедрения различных инструментов и обучения, а также содействия принятию добровольной зеленой сертификации. В результате туристические организации смогут внедрить у себя современные практики устойчивого производства и потребления (УПП), а также технологии энерго- и ресурсосбережения, создавая при этом благоприятную среду для разработки соответствующей национальной политики. Подробнее о проекте можете прочитать здесь: https://auca.kg/ru/tspc_news/4039/ 

Проект предусматривает частичную занятость, возможность работать удаленно онлайн, оказание дизайнерских услуг по ходу реализации проекта.

В список будущих заданий для дизайнера входят: разработка фирменного стиля и брендбука для проекта; разработка постеров и баннеров для сайта и соцсетей; создание дизайн-макетов брошюр/флаеров/раздаточных материалов для целевых аудиторий проекта; создание инфографики для материалов (статей, интервью) проекта; разработка дизайн-макета финальной брошюры с визуализацией результатов проекта и т.п.

Требования к соискателям при подаче заявки на участие в тендере:

  • письмо-заявка о вашей заинтересованности в участии в проекте (1-3 абзаца);
  • опыт работы графическим дизайнером – минимум 5 лет;
  • интерес к темам туризма, экологии и устойчивого развития (опыт работы в подобных проектах и наличие дизайнерских работ по указанным темам приветствуются);
  • наличие резюме;
  • наличие ИП (копия свидетельства о регистрации ИП) или патента и страхового полиса;
  • прайс-лист на услуги дизайна за весь пакет услуг, перечисленный выше;
  • к письму-заявке и указанным выше документам необходимо прикрепить линк на портфолио с вашими лучшими дизайнерскими работами (брендбуки, постеры, логотипы).

Заинтересованным лицам необходимо подать заявку, прикрепив к письму документы, указанные выше, на эл. адрес: tspc@auca.kg.

Крайний срок подачи заявок с заполненными документами – до 23:59 24 июля 2020 года. Предложения после указанного срока и времени рассматриваться не будут.

 

Нет прикрепленных файлов


Вверх