Конкурс

Поставка услуг по страхованию

Общественный Фонд "Экселерейт Просперити"

Бизнес | Финансовые и банковские услуги | Страхование | Аудит
Крайний срок: 20/08/2020


Настоящим запросом, Общественный Фонд «Экселерейт Просперити» (далее «Фонд») приглашает (вас) страховые компании предоставить ценовое предложение на поставку услуг по страхованию. Ваше ценовое предложение необходимо направить (в форме *.pdf, *.docx, или сканированную версию т. п.) по e-mail на: nurzhan@accelerateprosperity.org.

Крайний срок получения Вашего коммерческого предложения является 17.00 часов, 20 августа 2020 года.

Дополнительную информацию можно получить по email: nurzhan@accelerateprosperity.org.

Условия конкурсной заявки:

  1. Коммерческое предложение должно состоять из следующих документов:
  • Заполненное, датированное, подписанное и заверенное печатью Приложение 1;
  • Заполненное, датированное, подписанное и заверенное печатью Приложение 2;
  1. Коммерческое предложение как ответ Вашей компании на настоящий Запрос, должно полностью соответствовать Техническому заданию на поставку услуг согласно Приложению №1.
  2. Полностью и правильно заполненная квалификационная форма в Приложении №2.
  3. Участник должен предоставить копию Свидетельства о регистрации юридического лица, копию устава, копию выписки из протокола совета директоров, копию регистрационной карточки государственной налоговой службы, копию финансовой отчетности за 2019 год, сведения о поступивших страховых премиях и страховых возвещений за последние 5 лет.
  4. «Фонд» выбирает победителя основываясь на принципе «наилучшая цена/качество», согласно критериям, указанные в Запросе на предоставление заявки. Несмотря на то, что цена является важным критерием, она не является основным.
  5. Ваше коммерческое предложение должно включать в себя все пошлины, местные налоги и другие выплаты, подлежащие уплате в соответствии с законодательством КР и все цены должны быть указаны в кыргызских сомах.
  6. Все предоставленные документы рассматриваются в конфиденциальном порядке, не предаются разглашению за пределами Компании, не копируются, не используются и не раскрываются ни полностью, ни частично для иных целей, отличных от рассмотрения данного предложения. Если контракт будет заключен с Участником, «Фонд» имеет право копировать, использовать или раскрывать данные в объеме, предусмотренном в итоговом договоре.
  7. Форма договора будет применяться по форме Поставщика, но будет согласован с Заказчиком.
  8. Ваше ценовое предложение должно быть действительно в течение тридцати (30) дней с даты крайнего срока получения ценовых предложений.
  9. Период страхования – один год.

Вверх