Тендер

Закупка юридических услуг

ACTED

Юридические и консультационные услуги | Услуги экспертов и специалистов
Крайний срок: 10/09/2020


ACTED (Агентство по Оказанию Помощи в Техническом Сотрудничестве и Развитии), осуществляющий проекты под финансированием Донорских Организаций, приглашает поставщиков на торги «Закупка юридических услуг» и представить на рассмотрение предложения по каждой группе согласно следующей таблице:

Лот № Описание Кол-во INCOTERMS/

Пункт доставки / сервис

Срок действия контракта
1 Закупка юридических услуг (подробнее в техническом задании) Один человек Кара-Таш АО, Ошская область, Кыргызстан Сентябрь – Октябрь 2020 (с возможным продлением)

Торги будут проводиться с использованием стандартных тендерных документов ACTED, открытых всем квалифицированным юридическим и физическим лицам. Тендерные документы на русском или английском языке можно скачать с веб-сайта ACTED по адресу www.procurement.kg   в разделе «Тендеры».

Дополнительную предконкурсную информацию можно получить, написав письмо на электронную почту kyrgyzstan.tender@acted.org Cc tender@acted.org

Все заявки должны быть поданы на рассмотрение до 10.09.2020, 17:00 по электронной почте по адресу: kyrgyzstan.tender@acted.org, Cc tender@acted.org. Поздние заявки рассматриваться не будут.

ACTED не несет ответственности за какие-либо издержки или расходы, понесенные участниками торгов в связи с подготовкой и подачей их заявок в ACTED.

Открытие тендерных предложений будет проводиться в 10:00, 11.09.2020 г.

Присутствие представителей участников торгов разрешено. По всем вопросом относительно настоящего тендера, пожалуйста, обратитесь в представительство ACTEDКыргызстан по электронной почте kyrgyzstan.tender@acted.org, Cc tender@acted.org не позже 14:00, 10. 09. 2020 г.

Примечание: Если вы стали свидетелем или подозреваете какое-либо незаконное, ненадлежащее или неэтичное действие (например, вымогательство, принятие или попытка предоставить или принять какой-либо откат)  во время тендерного процесса, пожалуйста, отправьте электронное письмо на адрес: transparent@acted.org.

 

Прикрепленные файлы:


Вверх