Тендер

Поставка семян и продуктовых наборов

ОФ "MSDSP KG" (Инициатива Фонда Ага Хана)

Продукты питания | Услуги питания | Кейтеринг-услуги Сельское хозяйство | Животноводство | Благоустройство и озеленение
Крайний срок: 09/09/2020


Фонд Ага Хана (AKF) – международная неправительственная организация и агентство Организации Ага Хана по развитию (AKDN), которая стремится улучшать качество жизни уязвимых слоев населения в Центральной Азии, Южной Азии, Африке и на Ближнем Востоке. AKF способствует развитию раннего образования, питания, продовольственной безопасности и сельского хозяйства, улучшению здоровья, экономической интеграции и укреплению гражданского общества. Более подробную информацию об организации можно получить по адресу: www.akdn.org.

Общественный Фонд Программы Поддержки Развития Горных Сообществ Кыргызстана (ОФ «MSDSP KG»), в составе Сети Развития Ага Хана (АКДН) в Кыргызской Республике, осуществляет программы развития, направленные на улучшение жизненных условий и возможностей в сельской местности Кыргызской Республики. ОФ MSDSP KG совместно с местным населением и соответствующими государственными институтами реализует ряд многосекторных программ по развитию сельского хозяйства, образования, здравоохранения и местного самоуправления в Ошской, Нарынской, Баткенской и Жалал-Абадской областях.

Local Impact – это многолетняя, многосекторная и многострановая инициатива глобального партнерства Фонда Ага Хана (АКФ) и Агентства США по международному развитию (USAID).

Опираясь на дизайн-мышление, Local Impact находит новые, инновационные решения сложных проблем на низовом уровне среди уязвимых сообществ, чтобы:

  • стимулировать инклюзивный экономический рост и обеспечить основные средства к существованию;
  • улучшить инфраструктуру и доступ к основным услугам с акцентом на чистую энергию;
  • расширить возможности граждан и местных институтов; и
  • способствовать плюрализму и социальной сплоченности.

В ответ на пандемию COVID-19 в Кыргызской Республике, Local Impact будет способствовать (1) повышению осведомленности общественности о COVID-19 и работе с сообществами для выполнения ключевых действий по предотвращению его распространения и (2) улучшению средств к существованию и продовольственной безопасности, в связи с чем Общественный Фонд MSDSP KG объявляет открытый тендер по следующим лотам:

Лот №1: Сертифицированные семена чеснока
Лот №2: Сертифицированные семена лука репчатого позднего (поздний сорт)
Лот №3: Озимая пшеница, сорт Красноводопадская-210
Лот №4: Озимая пшеница, сорт Зубков
Лот №5: Продуктовые пакеты

Форму заявки и полную спецификацию по лотам Вы можете найти в прикреплённых файлах или отправить запрос по e-mail: quotations.msdspkg@akdn.org.

Все предложения должны быть отправлены на электронную почту: quotations.msdspkg@akdn.org или предоставлены в запечатанном конверте с пометкой «На участие в тендере в рамках Проекта Local Impact» с указанием Лота, не позднее 9 сентября 2020 до 14:00  по адресу: г. Бишкек, ул. Турусбекова 124/1.


1_Приглашение к участию в тендере

2_Анкета участника

3_График распределения


Вверх