Запрос коммерческих предложений

Услуги по фасовке, упаковке, и хранению книг

RTI International в Бишкеке

Разное
Крайний срок: 11/09/2020


RTI International (RTI) – это глобальный, независимый исследовательский институт с почти 60-летним опытом создания и воплощения знаний на практике. RTI насчитывает более 5 000 сотрудников в более чем 75 странах и работает в восьми практических областях, включая здравоохранение, образование, энергетику, науки об окружающей среде и инновационные экосистемы.

Международному образовательному подразделению RTI был присвоен проект «Окуу Керемет!», финансируемый USAID, который будет работать над укреплением начального образования по всему Кыргызстану. В рамках проекта «Окуу Керемет!» необходимы услуги по фасовке, упаковке,  и хранению книг. Целью настоящего запроса является получение ценовых предложений на указанные услуги.

Участникам необходимо обеспечить соответствие своих предложений представленным в настоящем запросе требованиям, срокам и условиям. Несоответствие предложений требованиям данного запроса может служить основанием для отказа от дальнейшего рассмотрения коммерческого предложения. Технические требования можно получить отправив запрос на OKprocurement@rti.org с пометкой «RFQ-OK-2020-11 Packing services» в строке «Тема» электронного сообщения.

Крайний срок и порядок подачи коммерческих предложений: Документы с предложением должны быть представлены в закрытом конверте с печатью и четкой отметкой с номером запроса предложений по следующему адресу: Проект «Окуу керемет!» Бульвар Эркиндик, 30/1, Бишкек, КР. до 17:00 11 сентября 2020 года. Предложения, представленные после указанного времени и даты, будут рассматриваться в последнюю очередь и только по усмотрению RTI International.

Вопросы, касающиеся технических и административных требований данного запроса направлять не позднее 12:00 по бишкекскому времени 7 сентября 2020 г. на следующий электронный адрес: OKprocurement@rti.org . Вопросы должны быть представлены в письменной форме; телефонные звонки не принимаются. Вопросы и просьбы о разъяснении, а также ответы, представляющие, по усмотрению RTI International, интерес и для других участников, будут распространяться среди всех участников, изъявивших желание представить свои предложения. Только письменные ответы RTI International будут считаться официальными и иметь силу в процессе обработки и последующей оценки коммерческих предложений. Любая устная информация, полученная у работников RTI International либо третьих сторон, будет считаться неофициальной в отношении данного запроса.

Нет прикрепленных файлов


Вверх