Запрос на выражение заинтересованности

Участие в Программе менторства, специально разработанной для обучения лидеров в сфере корпоративного управления и предпринимательства менторству на практике

Программа по развитию предпринимательства и инноваций PEAK Kyrgyzstan

Бизнес | Финансовые и банковские услуги | Страхование | Аудит Образование | Обучение | Треннинги | Семинары
Крайний срок: 02/10/2020


Приглашение к выражению заинтересованности

Программа менторства PEAK 

Стремитесь поддерживать и вдохновлять предпринимателей для максимальной реализации ими потенциала развития бизнеса? Являетесь опытным корпоративным управленцем или бизнесменом, готовым каждый месяц уделять определенное количество времени непосредственной работе с предпринимателями? Если да, приглашаем Вас подать заявку на участие в Программе менторства, специально разработанной для обучения лидеров в сфере корпоративного управления и предпринимательства менторству на практике.

Что такое Программа менторства PEAK?

Программа менторства PEAK нацелена на создание команды высококвалифицированных профессиональных менторов, которые могут дать важные советы начинающим стартапам и действующим предприятиям Кыргызстана в рамках программ PEAK по развитию бизнеса. Менторы подвергают тщательному рассмотрению идеи и предположения подопечных и дают советы и рекомендации для развития предпринимательского потенциала и навыков.

PEAK в рамках Программы наставничества подберет участникам программ поддержки бизнеса опытных и квалифицированных менторов из базы менторов PEAK, которые помогут выявить факторы, сдерживающие рост, и определить дальнейшие шаги компаний на пути к эффективности, росту и развитию. Менторские сессии могут проводиться индивидуально, в группах или в режиме онлайн, чтобы большее количество участников смогло извлечь пользу. Для менторов это отличная возможность внести свой вклад, отточить навыки лидерства и установить полезные контакты.

Программа будет состоять из четырех этапов продолжительностью в 3-6 месяцев:

  • информационные сессии о менторстве (1 час);
  • поиск наставников для конкретных программ поддержки бизнеса, предварительный список, собеседования и окончательный отбор (1-2 месяца);
  • обучающий семинар по менторству (2 дня);
  • сессии для дальнейшего обучения и поддержки (1/2 дня).

Каким требованиям должен отвечать ментор?

  • более 10 лет опыта работы в сфере предпринимательства (желателен международный опыт);
  • руководитель, учредитель, генеральный директор, старший менеджер;
  • нетворкинг на местном, региональном и международном рынках;
  • возможность уделить 4 часа в месяц на менторство на безвозмездной основе.

Мы также приветствуем заявки от владельцев бизнеса, завершивших одну из программ PEAK по поддержке бизнеса (пре-акселерационные и акселерационные программы).

Как подать заявку?

Чтобы подать заявку, заполните, пожалуйста, форму выражения заинтересованности по ссылке https://peakkg.typeform.com/to/Iq0oBkp0 (на русском языке) или https://peakkg.typeform.com/to/nzV0E1mT (на английском языке).

КРАЙНИЙ СРОК: до 18:00 2 октября 2020 г.

Если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к Менеджеру PEAK по развитию продуктов Антону Ходелке по тел. +996 500 003711 или по эл. почте anton.chodelka@dai.com.

О PEAK

PEAK финансируется при поддержке UK Aid Правительства Великобритании и работает со стартапами и микро-, малыми и средними предприятиями, представляющими различные секторы экономики в Кыргызстане и Таджикистане, для стимулирования их устойчивого роста. Кроме этого, PEAK продвигает инновации и помогает молодежи, женщинам и социально уязвимым группам реализовать возможность открытия своего дела.


Вверх