Запрос на выражение заинтересованности

Проведение базового оценочного исследования

Филиал Фонда Ага Хана в КР

Исследование | Опрос | Анализ | Проекты | Оценка
Крайний срок: 07/10/2020


ЗАПРОС НА ВЫРАЖЕНИЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ

(КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ УСЛУГИ-ОТБОР ФИРМ)

Кыргызская Республика

Проект «Вовлечение сообществ и социальной подотчетности» (CESA)

Грант No.: TF0A7727

Наименование задания: Проведение базового оценочного исследования

Номер пакета (согласно Плану закупок): CQ 01-2020


Задачей Проекта «Поддержка местных сообществ» (CSP) CASA-1000 и Проекта «Вовлечение сообществ и социальной подотчетности» (CESA), финансируемых Всемирным Банком является вовлечение сообществ в развитие социальной и экономической инфраструктуры для укрепления услуг, дохода и инклюзивности в целевых областях, расположенных вблизи от Линии Электропередач CASA1000. Проект будет реализовываться во всех Айильных Аймаках (AA) вдоль Линии Электропередач (TL) в областях Джалал Абада, Оша и Баткена, где насчитывается 130,000 человек, живущих в сельских местностях.

Кыргызская Республика получила Грант № TF0A7727 на финансирование Проекта «Вовлечение сообществ и социальной подотчетности» и намерена использовать часть вырученных средств на консультационные услуги.

Консультационные услуги (далее Услуги) включают проведение базового оценочного исследования

Подробное техническое задание можно найти по  ссылке справа или можно получить по адресу электронной почты quotations.msdspkg@akdn.org

 

Фонд Ага Хана  (AKF) как организация, реализующая  Проект «Вовлечение сообществ и социальная подотчетность» (CESA) будет поддерживать повышение потенциала и  основные мероприятия по мобилизации сообществ для обеспечения принятия решений сообществами по инвестициям в социально-экономическую инфраструктуру  и инвестиций,  отвечающих нуждам всех членов сообщества  и поддерживающих вовлечение  молодежи в повышении осведомленности и социальной ответственности. Целью проекта будет укрепление голоса молодых женщин и мужчин, путем поддержки (i) мероприятий по повышению осведомленности и (ii) мероприятий по социальной ответственности, проводимых в целевых сообществах молодыми женщинами и мужчинами.

Фонд Ага Хана  (AKF) настоящим приглашает правомочные консультационные фирмы (далее Консультантов) выразить свою заинтересованность в предоставление Услуги. Заинтересованные консультанты должны предоставить информацию, подтверждающую, что они обладают необходимой квалификацией и соответствующим опытом для выполнения Услуг. Критерии для отбора в короткий список состоят из:


1.Предварительный опыт в разработке и проведении базового, конечного исследования или оценки воздействия программ и проектов, направленных на социально-экономическое развитие, вовлечение молодежи и социальную подотчетность.

Требуемая Квалификация

  • Минимум 5 лет опыта в проведении опроса домохозяйств в Кыргызстане
  • Прямой опыт в проведении исследований в сфере оценки социально экономического развития, оценки   институтов и местного самоуправления, предоставлению муниципальных и социальных услуг: вода, санитария и гигиена, эклектричество развитие сообщества и молодежи, социальная ответственность за последние три года.
  • Прямой опыт в сборе данных через опрос по предоставлению местных услуг в Кыргызстане, включая водоснабжение, санитарию и гигиену, электричество.

Scores: 40


2. Знание регионального и институционального контекста

Требуемая Квалификация

  • Опыт в проведении опросов для международных донорских агентств таких как Всемирный Банк, USAID, DFID, SDC, UNDP или другим агентствам  ООН в Кыргызской Республике.
  • Опыт в проведении опросов в сельских и отдаленных регионах Киргизстана.
  • Опыт в проведении опросов среди официальных и неофициальных лидеров сообществ, уязвимых или маргинализированных групп в сообществах.

Scores: 25


3. Технические компетенции в соответствующем секторе

Требуемая Квалификация

  • Прямой опыт в управлении как минимум пятью много-региональными опросами домохозяйств в сельской местности Кыргызской Республики с использованием CAPI.
  • Прямой опыт компании в проведении сравнительного объемного (минимум 2,000 респондентов) опроса домохозяйств по CAPI
  • Наличие квалификацированных ключевых сотрудников (высшее образование (магистр или выше) в социальных науках, социологии, экономике, статистике, международном развитии или других подобных сферах). Пподробный анализ предлагаемого персонала будет проводиться на этапе рассмотрения технического предложения
  • Профессиональность сотрудников в использовании статистического программного обеспечения, таких как SPSS, Stata или R.
  • Не разрешается привлекать на ключевые должность субподрядчиков или передавать задание другим компаниям.

Scores: 35


Внимание заинтересованных консультантов обращается на пункты 3.14, 3.16 и 3.17 раздела III “Положения о закупках для заемщиков ОПЗ” Всемирного банка от июля 2016 года (“Положения о закупках”), в которых излагается политика Всемирного банка в отношении конфликта интересов.Ключевые эксперты не будут оцениваться на этапе включения в короткий список.

Консультанты могут сотрудничать с другими фирмами для повышения своей квалификации, но должны четко указывать, является ли ассоциация совместной компанией и/или вспомогательным консультантом. В случае совместного предприятия все партнеры в совместном предприятии несут солидарную ответственность за весь контракт, в случае если будет выбран.

Консультант будет выбран в соответствии с методом отбора, основанной на квалификации Консультанта, изложенной в Положениях о закупках.

Дополнительную информацию можно получить по почте quotations.msdspkg@akdn.org  в служебные часы с 09:00 до 17:00.

Выражения заинтересованности должны быть доставлены в письменной форме по почте quotations.msdspkg@akdn.org  не позднее 17:00 по местному времени 07 октября 2020 года.

Фонд Ага Хана

Вниманию: Отдел закупок Фонда Ага Хана

720033 Бишкек, ул. Турусбекова 124\1

Тел: +996 312 976247

E-mail: quotations.msdspkg@akdn.org

 


Вверх