Запрос на выражение заинтересованности

Консультационные услуги по разработке онлайн информационной системы управления для проекта L4Y

MSDSP KG

Юридические и консультационные услуги | Услуги экспертов и специалистов
Крайний срок: 12/10/2020


ЗАПРОС НА ВЫРАЖЕНИЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ

(КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ УСЛУГИ-ОТБОР ФИРМ)

Кыргызская Республика

Проект «Занятость для молодежи- программа поддержки сообществ» (L4Y)

Грант No.: TF0A8254

 Наименование задания: Консультационные услуги по разработке онлайн информационной системы управления для проекта L4Y

Номер пакета (согласно Плану закупок): CQ 14-2020


Всемирный банк предоставил финансирование Правительству Кыргызской Республики для Проекта поддержки Сообществ. Кыргызская Республика получила Грант № TF0A8254 на финансирование Проекта «Занятость для молодежи- программа поддержки сообществ» и намерена использовать часть вырученных средств на консультационные услуги.

Консультационные услуги (далее Услуги) включают разработку онлайн информационной системы управления для проекта L4Y.

Подробное техническое задание можно найти по ссылке справа или можно получить по адресу электронной почты quotations.msdspkg@akdn.org

 

Общественный фонд “Программа поддержки развития горных обществ Кыргызстана” (MSDSP KG) является инициативой Фонда Ага Хана настоящим приглашает правомочные консультационные фирмы выразить свою заинтересованность в предоставление Услуги. Заинтересованные консультационные фирмы должны предоставить информацию, подтверждающую, что они обладают необходимой квалификацией и соответствующим опытом для выполнения Услуг. Критерии для отбора в короткий список состоят из:

  • опыт разработки веб-приложений с использованием фреймворков веб-разработки MVC, таких как Ruby on Rails, Python Django и др. в качестве back-end – 50 баллов
  • опыт разработки веб-приложений MVC с использованием фреймворков CSS и JS, таких как Angular-JS, Vue.js, React.JS, Ember.js и др. на стороне клиента – 30 баллов
  • опыт разработки программного обеспечения на средства международных организаций развития – 20 баллов.

Ключевые эксперты не будут оцениваться на этапе включения в короткий список.

Внимание заинтересованных консультационных фирм обращается на пункты 3.14, 3.16 и 3.17 раздела III “Положения о закупках для заемщиков ОПЗ” Всемирного банка от июля 2016 года (“Положения о закупках”), в которых излагается политика Всемирного банка в отношении конфликта интересов.

Консультационные фирмы могут сотрудничать с другими фирмами для повышения своей квалификации, но должны четко указывать, является ли ассоциация совместной компанией и/или вспомогательным консультантом. В случае совместного предприятия все партнеры в совместном предприятии несут солидарную ответственность за весь контракт, в случае если будет выбран.

Консультационная фирма будет выбрана в соответствии с методом отбора, основанной на квалификации Консультанта, изложенной в Положениях о закупках.

Дополнительную информацию можно получить по почте quotations.msdspkg@akdn.org  в служебные часы с 09:00 до 17:00.

Выражения заинтересованности должны быть доставлены в письменной форме по почте quotations.msdspkg@akdn.org  до 17:00 по местному времени 12 октября 2020 года.

Общественный фонд “Программа поддержки развития горных обществ Кыргызстана” (MSDSP KG) является инициативой Фонда Ага Хана

Вниманию: Отдел закупок MSDSP KG

720033 Бишкек, ул. Турусбекова 124\1

Тел: +996 312 976247

E-mail: quotations.msdspkg@akdn.org


Вверх