Грантовый конкурс

Увеличение финансового капитала: поддержка небанковских финансовых учреждений (НБФУ) и финансовых учреждений (ФУ) ACDI/VOCA

ACDI/VOCA - USAID Enterprise Competitiveness Project (Проект USAID "Конкурентное предприятие")

Бизнес | Финансовые и банковские услуги | Страхование | Аудит
Крайний срок: 30/11/2020


Проект USAID «Конкурентное предприятие» принимает заявки на реализацию совместных партнерских проектов и намерен работать с банками и небанковскими финансовыми учреждениями (инвестиционными компаниями), обладающими необходимым потенциалом и готовыми вкладывать средства в разработку новых финансовых продуктов, обеспечение доступа фирм/МСБ к традиционным и нетрадиционным видам финансирования с целью обеспечения устойчивых источников дохода, создания новых рабочих мест и увеличения объемов продаж.

Для реализации совместного проекта и получения технической и грантовой поддержки необходимо прислать подробную заявку. Вся информация, а также формы заявки и бюджета в приложении.

Заявки в электронном виде (на русском, кыргызском или английском языке) необходимо направлять представителю проекта USAID «Конкурентное предприятие» по электронной почте: pf@ecp-kyrgyzstan.org, с пометкой «Компонент 3 – ЗПЗ Октябрь 2020» в строке «Тема» электронного сообщения.

Дополнительную информацию можно получить в рабочие дни с 15.00 до 17.00 по телефону 0 770 001 045.


Вверх