Конкурс

Предоставление услуг тренера-психолога для проведения тренингов в г. Баткен по основам психо-социальной помощи жертвам семейного насилия

ОО "Диалог, доверие, право"

Образование | Обучение | Треннинги | Семинары Юридические и консультационные услуги | Услуги экспертов и специалистов
Крайний срок: 09/10/2020


Предоставление услуг тренера-психолога для проведения тренингов в г. Баткен по основам психо-социальной помощи жертвам семейного насилия. 

Краткая информация 

ОО «Диалог, доверие, право» является некоммерческой организацией, которая с сентября 2020 года реализует проект «Предупреждение семейного насилия в г. Баткен», при поддержке Демократической Комиссией посольства США в Кыргызстане. Проект направлен на предотвращение и противодействие насилию в отношении женщин в г. Баткен. Проект предполагает обеспечить своевременную первичную психо-социальную помощь жертвам семейного насилия  в г. Баткен. Эта задача предполагает обучение активистов, для того чтобы они могли оказывать своевременную первичную психо-социальной помощь жертвам семейного насилия.

Объем работ для тренера:

  1. Разработка программы обучения, которая должна включать: программу тренингов, руководство по проведению тренингов по (i) профилактике семейного насилия (модуль 1) и (ii) основам оказания первичной психо-социальной помощи жертвам семейного насилия (модуль 2), раздаточный материал, пред и пост-тесты для участников тренинга.  
  2. Проведение серии из двух двухдневных интерактивных  тренингов в октябре, ноябре 2020 года в городе Баткен, для активисток по  (i) профилактике семейного насилия (модуль 1) и (ii) основам оказания первичной психо-социальной помощи жертвам семейного насилия (модуль 2). 
  3. Обеспечить последующие консультации участникам тренингов, в процессе оказания ими консультационной помощи жертвам насилия в период до апреля 2020 г. 
  4. Предоставление заказчику описательного отчета по тренингу в соответствии с форматом заказчика.  

Формат и продолжительность тренинга

Тренинг будет проводиться в оффлайн формате на кыргызском языке, по 2 дня в октябре и ноябре 2020 года. 

Общее количество участников — 20 человек. 

Требования, предъявляемые к тренеру:

  • Высшее образование в сфере психологии;
  • Профессиональный опыт работы (не менее 5 лет); 
  • Предыдущий опыт в проведении интерактивных тренингов по указанной тематике;
  • Предыдущий опыт в оказании психологической помощи жертвам семейного насилия; 
  • Знание кыргызского языка для проведения тренинга на кыргызском языке;
  • Понимание специфики работы с социально уязвимыми слоями населения. 

Письмо заинтересованности с детальным описанием соответствующего опыта работы и образования, описанием предыдущих работ (резюме), а также примерной программой, перечнем предполагаемых раздаточных материалов, ценовым предложением должны быть предоставлены в электронном виде  не позднее 24:00 часов 9 октября 2020 года на контактныe адресa: dialogbatken@gmail.com с пометкой «Конкурс на предоставление услуг тренера».

Нет прикрепленных файлов


Вверх