Запрос коммерческих предложений

Услуги по разработке информационной системы управления (ИСУ) на веб-основе (сроки подачи заявок продлены до 30 Октября)

Winrock International

IT-услуги | ПО | Телекоммуникация | Колл-центр | Интернет
Крайний срок: 30/10/2020


Проект «Безопасная миграция в Центральной Азии»

Winrock International, ул. Ибраимова 103,             

Бизнес центр “ Victory”, г. Бишкек, Кыргызстан, 720001

Введение 

«Безопасная миграция в Центральной Азии» (SMICA) – это 5-летний проект, который будет оказывать поддержку всем пяти республикам Центральной Азии – Казахстану, Кыргызской Республике, Таджикистану, Туркменистану и Узбекистану – путем предложения скоординированных и региональных ответных мер, основанных на фактических данных, который будет осуществляться со стороны Winrock International (WI).

Проект SMICA направлен на повышение потенциала Центральной Азии (ЦА) в области содействия безопасной миграции и снижения масштабов торговли людьми. SMICA опирается на предыдущую деятельность Агентства США по международному развитию (USAID) по противодействию торговле людьми (CTIP) в ЦА и устанавливает тесную координацию с другими программами Правительства США (USG) с целью использования дополнительных ресурсов, усиления воздействия своих мероприятий и избежание дублирования. Проект сотрудничает с национальными, региональными и международными экспертами и организациями для усиления двусторонних и многострановых стратегий и действий по поощрению миграции, основанную на соблюдении права человека и противодействию торговле людьми; снижения уязвимости людей, входящих в группу риска, ко всем формам торговли людьми; а также расширения и улучшения выявления жертв торговли людьми и оказания им помощи.

Основная цель SMICA заключается в укреплении взаимной подотчетности всех заинтересованных сторон, включая правительств, НПО и частного сектора для достижения большей самостоятельности в предпринимаемых усилиях по предотвращению торговли людьми, защите жертв торговли людьми и содействию безопасной миграции.

Winrock приступила к внедрению руководства по стандартной системе отслеживания и отчетности ключевых показателей программы, чтобы обеспечить непрерывный мониторинг прогресса программы и отчетность о полученных достижениях.

Информационная система управления (ИСУ) предназначена для разработки и ведения базы данных, которая окажет поддержку Winrock по агрегированию, хранению и отчетности данных на уровне проекта. В рамках ИСУ будет предоставляться отчет об отобранных показателях проекта в метрических значениях, определяемых согласно установленных целей. Отчеты о показателях полученных продуктов (итогов) и результатов на уровне проекта будут предоставляться донорам, субподрядчикам, грантополучателям проектов и т.д.

Структура ИСУ включает в себя процесс сбора данных (через мобильное приложение и/или адаптивный веб-сайт) и хранение/визуализацию данных (интерфейс веб-приложения и база данных). Данная система будет содержать приложения и функции, построенные на реляционной базе данных с брендингом Winrock и руководством по проектированию GUI/API. Она должна включать в себя архив данных для хранения информации, включающее истории успеха, тематические исследования, фотографии, вспомогательную документацию и данные. Эта система поможет своевременно реагировать на причины, принимать обоснованные решения и эффективно использовать ресурсы.

Крайние сроки подачи заявок

Предложения должны быть получены не позднее 17:00 в пятницу, 30 октября 2020 года. Заявки, представленные позже этого срока, не принимаются. Все предложения должны представляться в соответствии с руководящими принципами, перечисленными ниже. Телефонные запросы не принимаются.

Winrock International может запросить дополнительную документацию после окончания срока подачи заявок.

Адрес для подачи заявки

В связи с ситуацией COVID19 будут приниматься только онлайн-заявки, поэтому отправьте электронное письмо по нижеуказанному адресу:

Эл. адрес:      SMICAProcurement@winrock.org

Вопросы по подаче заявок и уточнения

Запросы/вопросы должны быть получены не позднее понедельника, 23 октября 2020 года (до 17:00), и отправлены по электронной почте на адрес: SMICAProcurement@winrock.org. Winrock рассмотрит и ответит всем во вторник, 27 октября.

Winrock оценит полные предложения Поставщиков, чтобы определить, какое предложение является наиболее лучшим для Winrock. Это открытый запрос предложения. Winrock оставляет за собой право вести переговоры с участниками тендера с обсуждением или без обсуждения.

Поступившие вопросы и ответы на них:

 

Вопрос №1.

В детальной спецификации отмечены основные требования, в том числе и к технологии сбора и обработки данных:

  1.  MS SQL Server/ SQL Analysis Services
  2.  C# .Net

Web App – ASP .Net MVC, Web API

Desktop App – WinForms, WPF

Mobile App – Xamarin Forms

  1.  Microsoft Power Bi and/or ESRI ArcGIS
  2.  Compatible with Microsoft Hyper-V Virtualized Server, Windows Server 2019 Data Center, and SQL Server 2012 (64)
  3.  Rehabilitation Act Section 508 Compliant

Просим пояснить, допустимо ли использовать другие, аналогичные по функциям в том числе платформы разработки приложений ?

Ответ на вопрос №1

Возможно использование другого программного обеспечения для разработки; однако сервер должен быть таким же (например, Microsoft Azure). Также платформа должна быть интегрирована с устройствами Android (например, ODK) и включать функцию экспорта данных (например, файл CSV или Excel).

 

 

 


Вверх