Конкурс

Поставка транспортных услуг (Ош, Джалал-Абад, Баткен)

Общественный Фонд «Экселерейт Просперити»

Транспортировка | Логистика | Таможенные услуги | Авиабилеты
Крайний срок: 03/11/2020


Общественный фонд Accelerate Prosperity (Экселерейт Просперити), далее AP приглашает к участию в конкурсе и запрашивает ценовые предложения на поставку услуг в количестве и в сроки доставки, указанные в «Перечне цен и графике поставок».

Адреса для представления ценовых предложений следующие: г. Бишкек, мкр.Асанбай 27/1 Ололохаус, 2 этаж, 27 кабинет либо на электронный адрес: kg@accelerateprosperity.org и shirin.askarova@accelerateprosperity.org

Ваша ценовая котировка должна содержать следующие заполненные формы:

  • Перечень Цен и График поставок;

Участники тендера представляют соответствующие подтверждающие документы согласно п.   10 настоящего Приглашения.

Цены должны быть указаны на все перечисленные в запросе наименования товаров/услуг. Оценка и сравнение ценовых котировок будет производиться по каждому лоту по отдельности или по полному перечню товаров. Заявки, не отвечающие требованиям предусмотренные в настоящем Приглашении, отклоняются как несоответствующие положениям настоящего Приглашения.

Ценовые котировки должны быть предоставлены в письменной форме (с подписью и печатью организации) по электронному адресу: kg@accelerateprosperity.org и shirin.askarova@accelerateprosperity.org

Все участники могут предоставить свои ценовые предложения не позднее 17:00 часов “3” ноября 2020 г.

Срок действия ценового предложения должен оставаться в силе в течение 30 (тридцати) дней после даты рассмотрения ценовых предложений.

Каждому поставщику разрешается предоставлять только одно ценовое предложение и не разрешается менять ее. Никакие переговоры между Покупателем и Поставщиком в отношении ценового предложения не проводятся. Поставщики должны быть правомочны заключить договор поставки.

Цены должны быть предложены в кыргызских сомах и должны включать помимо стоимости товаров/услуг, стоимости транспортировки до места назначения, установку на месте, все налоги, пошлины, обязательные платежи и другие затраты, связанные с выполнением договора.

Поставка/Услуга должна осуществляться в соответствии с «Перечнем цен и Графиком поставок» и на предлагаемый товар/услугу Поставщиком должна быть предоставлена надлежащая гарантия на качество закупаемого товара / оказываемой услуги.

Покупатель может потребовать от Поставщиков:

а) сведения об отсутствии задолженности по налогам и выплатам по страховым взносам;

б) другие документы, лицензия, сертификат происхождения и техническую документацию, при необходимости.

ОФ AP присуждает Договор Поставщику, отвечающему требованиям настоящего Приглашения и предложившему самое низкое ценовое предложение.

ОФ AP уведомляет только Поставщика, выигравшего конкурс, о присуждении контракта.

Оплата производится после доставки и подписания акта приема-передачи товаров / оказания услуг в течение 7 (семи) дней после выставления счет – фактуры, если иное не предусмотрено Поставщиком.


Вверх