Запрос на подачу предложений

Местная краткосрочная техническая помощь: Разработка подробного Технического задания для создания новой информационной системы «Фондовая биржа»

Проект USAID «Конкурентное предприятие» | Nathan Associates Inc.

IT-услуги | ПО | Телекоммуникация | Колл-центр | Интернет Исследование | Опрос | Анализ | Проекты | Оценка Юридические и консультационные услуги | Услуги экспертов и специалистов
Крайний срок: 22/11/2020


Nathan Associates Inc. (Nathan), базирующаяся в Вашингтоне, округ Колумбия, является частной международной консалтинговой фирмой в области экономики и аналитики, которая сотрудничает с государственными и коммерческими клиентами по всему миру для предоставления практических решений и достижения устойчивых результатов. Будь то создание основ для экономического роста или преодоление нормативных барьеров, обеспечение финансирования инфраструктуры или анализ и оценка споров, эксперты Nathan выступают в качестве надежных партнеров, предлагая клиентам анализ, технические рекомендации и стратегии, необходимые для принятия обоснованных решений. Nathan является субподрядчиком ACDI/VOCA в рамках Проекта USAID «Конкурентное предприятие». Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке https://www.nathaninc.com/.

Пятилетний проект USAID «Конкурентное предприятие» направлен на повышение объемов продаж и создание новых рабочих мест на предприятиях малого и среднего бизнеса (МСБ) в Кыргызской Республике. Проект будет работать с крупными предприятиями, представляющими конечные рынки сбыта для более мелких предприятий и индивидуальных предпринимателей, предприятиями МСБ, финансовыми институтами, фирмами, специализирующимися на оказании деловых и консалтинговых услуг, государственными органами, ассоциациями и другими участниками рынка, которые готовы совместно с проектом вкладывать ресурсы в ускорение инклюзивного рыночного роста. Данная цель будет обеспечиваться за счет создания системы, позволяющей улучшить доступ на рынок и повысить конкурентоспособность МСБ, привлечь инвестиции, расширить возможности для женщин и молодежи, развить навыки и обеспечить более благоприятные условия для ведения бизнеса.

Для улучшения благоприятной для ведения бизнеса среды, проект USAID «Конкурентное предприятие» способствует диалогу между агентствами Правительства Кыргызской Республики и частного сектора, включая бизнес-ассоциации, отраслевые представительства и другие учреждения. Укрепление благоприятных условий для развития частного сектора может привести к созданию более надежной формальной экономики, расширению доступа к капиталу, расширению бизнес-инноваций и развитию технологий, инвестиций и инноваций, расширению торговли с региональными и международными рынками.


Проект USAID по конкурентоспособности предприятий – это пятилетняя инициатива, направленная на ускорение роста продаж и создание рабочих мест среди малых и средних предприятий Кыргызстана (МСП). Проект USAID по повышению конкурентоспособности предприятий сотрудничает с рынками сбыта, МСП, поставщиками услуг по развитию бизнеса и консультационным услугам, государственными учреждениями, ассоциациями и другими субъектами рынка, которые желают совместно инвестировать в ускорение инклюзивного, ориентированного на рынок роста путем развития системы, которая расширяет доступ к рынкам и конкурентоспособность, стимулирует инвестиции, открывает возможности для женщин и молодежи, развивает навыки и способствует созданию более благоприятных условий для бизнеса.

Целью данного задания для Индивидуального консультанта является разработка объема работ по созданию новой информационной системы «Фондовая биржа», запрошенная со стороны ЗАО «Кыргызская фондовая биржа» (КФБ), который позволит осуществить переход на электронный единый формат документооборота между всеми профессиональными участниками рынка ценных бумаг. Обмен данными по операциям с ценными бумагами в режиме реального времени сократит время обработки и период исполнения поручений клиентов.


Более подробно в приложении по ссылкам справа.

Прикрепленные файлы:


Вверх