Запрос коммерческих предложений

Системы поиска угроз и реагирования на инциденты

ЗАО «Демир Кыргыз Интернэшнл Банк»

IT-услуги | ПО | Телекоммуникация | Колл-центр | Интернет
Крайний срок: 27/11/2020


ЗАО «Демир Кыргыз Интернэшнл Банк» (далее – Банк) планирует произвести закупку Системы поиска угроз и реагирования на инциденты, в количестве с техническими характеристиками, указанными в приложении к настоящему письму.

В случае вашей заинтересованности в поставке, просим Вас направить коммерческое предложение с указанием стоимости, сроков поставки, тех. параметры, а также иных существенных условий (при наличии) по адресу: г. Бишкек, пр.Чуй 245, Административно-хозяйственный отдел, вниманию: Сектор по закупкам. Ваше коммерческое предложение просим направить в запечатанном конверте с пометкой «система поиска угроз и реагирования на инциденты», в срок до 27 ноября 2020 г.

Цена, указанная в коммерческом предложении, должна быть в кыргызских сомах и включать помимо стоимости товара, стоимость транспортировки до юридического адреса Банка, все налоги, пошлины, обязательные платежи и другие затраты, связанные с выполнением договора. Коммерческое предложение должно действовать в течение 30 (тридцати) дней с даты его получения Банком.

Данное письмо направлено с целью получения запрашиваемой информации и не является приглашением для участия в конкурсе или офертой. Банк, направляя данное письмо, не связан какими-либо обязательствами по заключению договора с вашей компанией и оставляет за собой право дальнейших переговоров как с вашей компанией, так и с другими поставщиками. Обязательство по приобретению товара возникнет у Банка исключительно на основании письменного договора, подписанного между Банком и поставщиком, выбранным Банком по своему усмотрению.

Приложение № 1

Технические характеристики

См. приложение № 1

Организация не предоставившее авторизационное письмо (Manufacturer Authorization Form) будет исключена с рассмотрения.


Вверх