Тендер

Предоставление услуг письменного перевода

Представительство ACDI/VOCA | проект USAID "Конкурентное предприятие"

Услуги языковых переводов
Крайний срок: 30/11/2020


Пятилетний проект USAID «Конкурентное предприятие» направлен на повышение объемов продаж и создание новых рабочих мест на предприятиях малого и среднего бизнеса (МСБ) в Кыргызской Республике. Проект будет работать с крупными предприятиями, представляющими конечные рынки сбыта для более мелких предприятий и индивидуальных предпринимателей, предприятиями МСБ, финансовыми институтами, фирмами, специализирующимися на оказании деловых и консалтинговых услуг, государственными органами, ассоциациями и другими участниками рынка, которые готовы совместно с проектом вкладывать ресурсы в ускорение инклюзивного рыночного роста. Данная цель будет обеспечиваться за счет создания системы, позволяющей улучшить доступ на рынок и повысить конкурентоспособность МСБ, привлечь инвестиции, расширить возможности для женщин и молодежи, развить навыки и обеспечить более благоприятные условия для ведения бизнеса.

Представительство ACDIVOCA, проект USAID «Конкурентное предприятие» в Кыргызской Республике приглашает заинтересованные лица принять участие в конкурсе на предоставление услуг письменного перевода (годовой рамочный контракт).

Заявки в электронном виде (на  английском языке) необходимо направлять представителю проекта USAID «Конкурентное предприятие» по электронной почте:hr.ecpkg@gmail.com , с пометкой «Услуги письменного перевода» в строке «Тема» электронного сообщения до 17:30 30 ноября 2020 года., или в запечатанном конверте по следующему адресу:

г. Бишкек, улицаЖ.Пудовкина 87/2, 3 этаж.,

Дополнительную информацию можно получить в рабочие дни с 09.00 до 17.00 по телефону 0772539918

Прикрепленные файлы:


Вверх