Запрос ценовых предложений

Разработка дистанционного формата тренинговых модулей для учителей начальной школы

Филиал «RTI International» в Кыргызской Республике | Проект USAID "Окуу Керемет!"

IT-услуги | ПО | Телекоммуникация | Колл-центр | Интернет Образование | Обучение | Тренинги | Семинары
Крайний срок: 07/12/2020


RTI International (RTI) – это глобальный, независимый исследовательский институт с почти 60-летним опытом создания и воплощения знаний на практике. RTI насчитывает более 5 000 сотрудников в более чем 75 странах и работает в восьми практических областях, включая здравоохранение, образование, энергетику, науки об окружающей среде и инновационные экосистемы.

Международному образовательному подразделению RTI был присвоен проект «Окуу Керемет!», финансируемый USAID, который будет работать над укреплением начального образования по всему Кыргызстану. В рамках проекта «Окуу Керемет!» необходимо услуги по разработке дистанционного формата тренинговых модулей для учетелей начальной школы. Целью настоящего запроса является получение ценовых предложений на указанные услуги.

Участникам необходимо обеспечить соответствие своих предложений представленным в настоящем запросе требованиям, срокам и условиям. Несоответствие предложений требованиям данного запроса может служить основанием для отказа от дальнейшего рассмотрения коммерческого предложения. Технические требования можно получить отправив запрос на OKprocurement@rti.org с пометкой «RFQ-OK-2020-15 Разработка дистанционного формата тренинговых модулей для учетелей начальной школы» в строке «Тема» электронного сообщения.

Крайний срок и порядок подачи коммерческих предложений: Документы с предложением должны быть представлены в закрытом конверте с печатью и четкой отметкой с номером запроса предложений по следующему адресу: Проект USAID «Окуу керемет!» Бульвар Эркиндик, 30/1, Бишкек, КР. до 17:00 7 декабря 2020 года. Предложения, представленные после указанного времени и даты, будут рассматриваться в последнюю очередь и только по усмотрению RTI International.

Желающие могут задать вопросы, касающиеся технических и административных требований данного запроса коммерческих предложений, на встрече с технической командой в офисе Проекта USAID «Окуу керемет!» по адресу: Бульвар Эркиндик, 30/1, Бишкек, КР по бишкекскому времени 1 декабря 2020 г. в 14:00. 

Нет прикрепленных файлов


Вверх