Запрос на выражение заинтересованности

Строительство и ремонт объектов в исправительной колонии № 27, с. Молдовановка

Управление ООН по наркотикам и преступности | UNODC

Строительство и монтаж | Оборудование и материалы | Инженерные системы
Крайний срок: 07/12/2020


Управление ООН по наркотикам и преступности приглашает заинтересованных поставщиков предоставить выражение заинтересованности в предоставлении услуг по Строительству и ремонту объектов в исправительной колонии № 27, с. Молдовановка, Чуйская область, Кыргызстан.

Внимание: настоящий запрос не является запросом на коммерческие предложения. Настоящий запрос является только запросом на выражение заинтересованности для определения возможных поставщиков.

Заинтересованные поставщики должны заполнить Vendor Response Form, которая содержится в прилагаемой форме “REOI_UNODC_ROCA_UZ” и направить на почту: unodc-uzbekistanbids@un.org

После рассмотрения полученных заявок, УНП ООН оставляет за собой право выбрать поставщиков для дальнейшего тендера. Соответственно, подача выражения заинтересованности не гарантирует автоматическое участие поставщика в последующем тендере.

Организация Объединенных Наций оставляет за собой право изменить или отменить требование в любой момент в ходе процесса изъявления заинтересованности и/или процесса проведения конкурса на поставку.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:  Для осуществления делового сотрудничества с УНП ООН необходимо зарегистрироваться в качестве потенциального поставщика в системе «Глобальный рынок Организации Объединенных Наций» (ГРООН: www.ungm.org).

Дата закрытия для получения выражения заинтересованности: 7 декабря 2020.


Вверх