Тендер

Отбор консалтинговой фирмы для Независимого агента по верификации

Департамент развития питьевого водоснабжения и водоотведения при ГАВР при ПКР

Юридические и консультационные услуги | Услуги экспертов и специалистов
Крайний срок: 22/12/2020


Департамент развития питьевого водоснабжения и водоотведения при ГАВР при ПКР объявляет тендер по отбору консалтинговой фирмы для Независимого агента по верификации.

В рамках “Соглашения о Механизме финансирования (Специальные операции)” между Правительством Кыргызской Республики и Азиатским банком развития достигнута договоренность о предоставлении грантовых средств в размере 10 млн. долларов США, используя Механизм финансирования малых расходов (SEFF), в целях финансирования небольших мероприятий по обеспечению готовности проектов, поддержке текущих проектов и проектов после завершения реализации, где это применимо, по пилотным инициативам и экстренной помощи финансируемых АБР.

Второе мероприятие в рамках Механизма будет поддерживать выполняемую программу развития сельского водоснабжения и санитарии в Нарыне, которая выполняется методом кредитования на основе результативности (Программа КОР), в частности найма консалтинговой фирмы («Консультанты») для услуги независимого верификатора для Нарынской Программы, который представит отчеты по верификации.

Консультанты будут отбираться на основе метода-соотношение цены и качества со стандартным соотношением качества/цена 90:10, и будут отбираться по методу наименьших затрат.

Второе мероприятие будет выполняться в течении 72 месяцев, длительность консультационных услуг составит 32 человеко-месяцев (17 международных и 15 национальных, распределенных на 6 лет).

Настоящим, Департамент развития питьевого водоснабжения и водоотведения при ГАВР при ПКР приглашает правомочных Консультантов к выражению заинтересованности в предоставлении вышеназванных услуг. Заинтересованные Консультанты должны предоставить информацию, подтверждающую наличие требуемых квалификаций и соответствующего опыта для выполнения запрашиваемых услуг.

Подробную информацию заинтересованные фирмы могут получить в приложенном описании технического задания.

Выражение заинтересованности должны быть предоставлены на английском языке и на русском языке и доставлены (лично, почтой или э-почтой) по нижеуказанному адресу не позднее 13:59 часов (местное время) 22 декабря 2020 года.

Департамент развития питьевого водоснабжения и водоотведения
Бегимай Мамытова, ответственный специалист
720001 г. Бишкек, пр.Манаса, 28, каб. 501
Тел: +996 312 61 03 18
Электронная почта: bn.mamytova@gmail.com, Копию: dostuk.obodoev.88@mail.ru

Нет прикрепленных файлов


Вверх