Тендер

Типографские услуги и изготовление брендированной продукции в 2021 году

ОФ "Институт развития молодежи"

Печатная продукция | Издательство | Фото/видео услуги
Крайний срок: 11/01/2021


Общественный Фонд «Институт развития молодежи» (далее ИРМ) настоящим приглашает заинтересованных правомочных участников представить тендерные заявки на нижеуказанные Лоты для заключение договора в течение 2021 года:

  • Лот №4. Типографские услуги (дизайн, распечатка брошюр, баннеров, постеров, публикаций, учебников, изготовление брендированной продукции (мерчи) и т.д.) – Готовность к многозадачности, качественное и своевременное выполнение услуг.

Условия и место предоставления предложений:

 

   Город Бишкек

 

Срок поставки и выполнения работ:

 

С 15 января 2021 года по 31 декабря 2021 года

 

Условия оплаты:

 

Банковским перечислением или наличным способом, согласно условиям договоров.

 

Валюта:

 

Цены должны быть указаны в кыргызских сомах

 

Стоимость:

 

Цены должны быть указаны с учетом всех налогов, сборов, платежей, транспортных и иных расходов

 

Проверка:

 

ИРМ (или представители ИРМ) должны быть уполномоченными провести проверку товара (услуг) и документов, получить образцы и проверить их качество с момента готовности товара (услуг)

 

Срок действия предложения:

 

Коммерческое  предложение должно оставаться  действительным в течении года

 

Срок подачи:

 

Все предложения должны быть предоставлены по электронному адресу:  office@jashtar.org с темой «На участие в тендере с номером Лота». По желанию поставщика, расчеты могут представлены в архивированном файле с паролем.

 

Вскрытие документов:

 

Официальное вскрытие документов пройдет по вышеуказанным адресам, с участием поставщиков, желающих принять участие, по вышеуказанным дате/времени. Все участники вскрытия должны при себе иметь паспорт и доверенность.

 

Отбор поставщика будет осуществлен на основе следующих критериев:

 

  • Правильно оформленная тендерная заявка и полный пакет требуемых документов;
  • Условия поставки;
  • Положительный опыт и рекомендации о выполнении аналогичных работ;
  • Подтверждающие документы на вид деятельности по соответствующему профилю;
  • Наличие необходимых сертификатов на товар, лицензии/ свидетельство на виды работ в соответствии лота;
  • Поставщик не должен быть связан с какой-либо криминальной группой, предложенный товар не должен являться украденным, или же приобретенным нелегальным путем, и не являться посредником (3-им) лицом.

 

Перечень документов, представляемых для участия в тендере
  • Официальное предложение с краткой характеристикой о компании (с печатью и подписью официального лица);
  • Коммерческое предложение (с печатью и подписью официального лица);
  • Копии документов, определяющих юридический статус, устав, место регистрации и основной вид деятельности; письменную доверенность лицу, подписавшему тендерную заявку, на право принимать обязательства от имени Участника (для ОсОО и АО и др.);
  • Копия свидетельства на осуществление частной предпринимательской деятельности, патента и страхового полиса (для ЧП);
  • Копия лицензии/разрешения и сертификаты;
  • Справки об отсутствии задолженностей перед социальным фондом, налоговыми службами;
  • Банковская справка о наличии счета.
  • Сведения о наличии опыта предоставления аналогичных по характеру и объему Услуг/Товара в течение последних трех лет, по годам, а также сведения об Услугах, предоставляемых в настоящее время, и договорных обязательствах; имена и адреса клиентов, к которым можно обратиться за получением дальнейшей информации по этим договорам;
  • Сведения об основных позициях оборудования/техники, необходимых для выполнения Услуг/Товара
  • Сведения о квалификации и опыте основных руководителей и технических специалистов, которые предлагаются для выполнения Услуг

 

Затраты на участие в тендере

 

Участник тендера несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей своей тендерной заявки, а Заказчик ни в коем случае не отвечает и не несет обязательств по этим расходам, независимо от характера проведения и результатов тендера

 

Основные условия участие в тендере Данное приглашение не дает никаких обязательств и гарантий участникам до момента присуждения договора победителя по решению тендерной комиссии. Тендерная комиссия оставляет за собой право принять все или часть вашего коммерческого предложения на свое усмотрение. ИРМ оставляет за собой право выбора товаров по наименованию вне рамок каждого лота. Представление Вашего коммерческого предложения означает, что вы полностью согласны с нашими условиями процедуры отбора. Объявление о победителе тендера будет дано только победителю в течение недели после вскрытия (последнего срока подачи) документов на участие в тендере. Не получение предложения от Заказчика в течение недели означает, что Ваша тендерная заявка не отобрана тендерной комиссией.

 

При поступлении на одно наименование менее чем 3 предложения или предложения не будут соответствовать требованиям, комиссия вправе продлить сроки проведения тендера.

 

По одному и тому же наименованию могут быть отобраны более одного подрядчика.(в зависимости от категорий услуг)

 

После заключения контракта с подрядчиками, в течении 2021 года  ИРМ будет пользоваться услугами подрядчика при необходимости, заранее уведомляя о заказе.

 

Пропуск срока подачи тендерной заявки

 

Все тендерные заявки, предоставленные позже указанного срока, будут отклонены.

 

Контакты

 

Все вопросы, связанные с тендером вы можете адресовать по номеру: +996770888525 а также электронной почте: office@jashtar.org

Нет прикрепленных файлов


Вверх