Тендер

Закупка услуг Медиа Консультанта (Для Института Омбудсмена КР)

Представительство АКТЕД в Кыргызстане

Юридические и консультационные услуги | Услуги экспертов и специалистов
Крайний срок: 03/02/2021


ПРИГЛАШЕНИЕ НА НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕНДЕР

Tender Ref. No. T/05DZT/54AA09/BISHKEK/PROG/13-01-2021/001

Представительство ACTED в Кыргызстане, осуществляющий проекты под финансированием Донорских Организаций, приглашает поставщиков на торги «Закупка услуг Медиа Консультанта (Для Института Омбудсмена КР)» представить на рассмотрение предложение согласно нижеследующей информации:

Лот Описание

 Количество

ИНКОТЕРМС /

Пункт доставки

Срок
 

1

 

Закупка услуг Медиа Консультанта (Для Института Омбудсмена КР) 1 КЫРГЫЗСКАЯ РЕСПУБЛИКА

Март 2021 г. – Ноябрь 2022 г.

Торги будут проводиться с использованием стандартных тендерных документов ACTED, открытых всем квалифицированным поставщикам и поставщикам услуг. Тендерные документы на русском или английском языках могут быть получены всеми заинтересованными участниками торгов по следующему адресу:

Представительство ACTED в Бишкеке: ул. Ош, 34, Бишкек, 720052, Кыргызстан

Либо его можно скачать на русском языке с сайта www.procurement.kg в разделе «Тендеры».

Все заявки должны быть поданы на рассмотрение до 17:00, 03 Февраля 2021, по указанному выше адресу в запечатанном конверте, или же по электронной почте по адресу: kyrgyzstan.tender@acted.org, Cc tender@acted.org. Поздние заявки рассматриваться не будут.

ACTED не несет ответственности за какие-либо издержки или расходы, понесенные участниками торгов в связи с подготовкой и подачей их заявок в ACTED. Заинтересованным сторонам следует связаться с ACTED в Кыргызстане по электронной почте kyrgyzstan.tender@acted.org, Cc tender@acted.org

По всем вопросам относительно данного тендера, пожалуйста, обратитесь в представительство ACTED-Кыргызстан по электронной почте kyrgyzstan.tender@acted.org, Cc tender@acted.org не позднее 17:00, 03 Февраля 2021 г.

Примечание: Если вы стали свидетелем или подозреваете какое-либо незаконное, ненадлежащее или неэтичное действие (например, вымогательство, принятие или попытка предоставить или принять какой-либо откат) во время тендерного процесса, пожалуйста, отправьте электронное письмо на адрес: transparent@acted.org


Вверх