Тендер

Закупка услуг видеопроизводства

Общественный Фонд "Accelerate Prosperity"

Печатная продукция | Издательство | Фото/видео услуги
Крайний срок: 03/02/2021


Об Accelerate Prosperity:

Accelerate Prosperity (AP) – это новая глобальная инициатива Сети развития Ага Хана (AKDN) в Центральной и Южной Азии, которая обеспечивает формальную структуру для стимулирования предприятий, где экономические возможности остаются недостаточными. Миссия AP заключается в обеспечении инклюзивного экономического роста и расширения прав и возможностей с упором на молодежь и женщин в сельских районах, путем стимулирования устойчивого малого и растущего бизнеса (SGB) и путем поощрения предпринимательства.

Описание проекта :

Общая цель этого проекта – способствовать повышению справедливого экономического благосостояния женщин и мужчин в сельских районах Пакистана, Афганистана, Таджикистана и Кыргызской Республики. Важнейшее значение будет иметь создание новых начинающих предприятий, рост малого бизнеса и уделение особого внимания предприятиям, возглавляемым молодежью и женщинами. Проект направлен на содействие положительным тенденциям в показателях валового национального дохода и индекса гендерного развития.

AP приглашает заинтересованные продакшн компании с местонахождением в Бишкеке для съемок и производства видео бизнес-модуля на кыргызском языке с привлечением ведущего (говорящей головы), видеооператора / видеоредактора, любых других связанных сторон для создания высококачественного контента.

 Справочная информация о курсе Business Model Canvas (BMC):

Accelerate Prosperity Кыргызстан, Таджикистан, Пакистан запускают онлайн-видеокурсы на основе бизнес-модели Канвас. Эти курсы будут включать серию видеолекций.

Общее количество модулей – одиннадцать, состоящих из 45 видеороликов средней продолжительностью от 1 до 4 минут.

BMC – отличный инструмент для предпринимателей, которые понимают бизнес-модель в простой и структурированной форме. Использование бизнес-канвас приведет к пониманию предпринимательского сервера клиентов, того, какие ценностные предложения предлагаются по каким каналам и как компания зарабатывает деньги.

Все подготовленные руководства будут размещены на платформе смешанного обучения Фонда Ага Хана.

Практические результаты:

Результаты «говорящей головы» (ведущего)

Основные результаты:

  • Полностью записанные первичные кадры для видео части кыргызской версии смешанного учебного курса «Основа бизнес-модели»
  • Подготовка всего рукописного реквизита для съемок вторичного материала для видео части кыргызской версии смешанного учебного курса «Холст бизнес-модели».
  • Выступление в роли главного героя во второстепенном материале для видео части кыргызской версии смешанного учебного курса «Холст бизнес-модели».

Результаты работы видеооператора / видеоредактора

Основные задачи будут включать, но не ограничиваться:

  • Съемка основного материала для кыргызской версии смешанного учебного курса «Основа бизнес-модели» по сценариям, представленным AKF / AP.
  • Съемка вторичного материала для кыргызской версии курса «Холст бизнес-модели» в соответствии со списком кадров, предоставленным AKF / AP.
  • Полная редакция кыргызской версии курса «Основа бизнес-модели» в соответствии с аннотированными сценариями, предоставленными AKF / AP.
  • Применение анимации, использование брендбука AKF / AP.
  • Применение лицензионной фоновой музыки.
  • Предоставление списка ведущих / говорящей головы.
  • Предоставление финальных материалов как в стандартном виде, так адаптированных для социальных сетей.

Основные результаты:

  • Полностью отредактированная версия курса «Холст бизнес-модели» для Кыргызстана соответствует аннотированным сценариям, предоставленным AKF / AP, и оптимизирована для просмотра на смартфонах / планшетах и ​​в средах с низкой пропускной способностью .
  • Курсы на основе видео должны быть представлены как в необработанном формате, так и в виде экспортированных медиафайлов. Все видеоматериалы и финальные результаты остаются исключительной собственностью Accelerate Prosperity и Фонда Ага Хана.   

Необходимая квалификация и опыт: 

(а) Успешный опыт работы в видеопроизводстве более 5 лет.

(b) Обширный опыт производства студийный видеоматериалов, документальных фильмов для организаций с целью охвата как местной, так и международной аудитории.

(c) Отличные технические возможности (видео в формате Full High Definition) для обеспечения высокого качества продукции с предоставлением готовых видеороликов.

(d) Дополнительным преимуществом будет опыт общения в целях развития.

(e) Отличное навыки по использованию Adobe продуктов, включая Adobe After Effects, Adobe Premiere Pro, Adobe Auditions.

(f) Отличные навыки по колорированию на программе Da Vinci Resolve.

Порядок применения

Кандидаты должны предоставить следующее:

(а) Портфолио ранее изготовленных видеоматериалов

(b) Список сотрудников, непосредственно вовлеченные в проект

(c) Личные резюме с указанием квалификации и опыта

(d) Контактные данные рефери, которые должны быть организациями, для которых вы производили фильмы или документальные фильмы.

(e) Финансовое предложение с указанием гонорара за консультационные услуги и разбивки расходов (цена за единицу вместе с любыми другими расходами), связанных с заданием.

(f) Техническое и финансовое предложение не должно превышать пяти страниц.

Тематическая линия : AP-Video-продакшн услуги


Чтобы узнать о нас больше, посетите наш веб-сайт: www.accelerateprosperity.org.

Спасибо за Ваш интерес. Мы свяжемся только с теми, кто отобран для дальнейшего просмотра или интервью.

Контактные данные:

kg@accelerateprosperity.org

bibinur@accelerateprosperity.org

Нет прикрепленных файлов


Вверх