Конкурс

Отбор на позицию Национальный эксперт по коммуникациям

ПРООН в Кыргызской Республике | UNDP

Юридические и консультационные услуги | Услуги экспертов и специалистов
Крайний срок: 26/02/2021


Программа Развития Организации Объединенных Наций (ПРООН) в Кыргызской Республике в рамках проектов «Цифровые навыки и возможности для трудовой занятости молодежи в условиях цифровой экономики в Кыргызской Республике» и «Содействие торговле» объявляет конкурс на позицию Национальный эксперт по коммуникациям.

Подача через портал электронных торгов

Адрес портала: https://etendering.partneragencies.org/

Business Unit: KGZ10

Event ID: 2021-020

ПРООН не будет принимать предложения через электронную почту или наручно.

Подробные инструкции о том, как подать, изменить или отменить ставку в системе электронных торгов, приведены в руководстве пользователя для участников электронной системы торгов и в учебных видеороликах, доступных по этой ссылке (на английском и русском языках): http://www.undp.org/content/undp/en/home/operations/procurement/business/procurement-notices/resources/

Видео инструкция по регистрации учетной записи участника торгов: https://www.youtube.com/watch?v=lhtEkSXqMBs&feature=youtu.be

Видео инструкция по подаче заявки в системе “e-tendering”: https://www.youtube.com/watch?v=TAoir7afaAo&feature=youtu.be

Контактные данные для подачи запросов на разъяснение/вопросов.

Адрес электронной почты: procurement.osh@undp.org

Обратите внимание, что при загрузке файлов, следующие ограничения и спецификации должны соблюдаться:

  • Имя файла не должно превышать 60 символов.
  • Имя и описание файла не должны содержать специальные символы и буквы других алфавитов. Они должны содержать только буквы английского алфавита.
  • При выгрузке большого количества файлов (например, 15 или более) упакуйте файлы в папку ZIP и выгрузите папку вместо того, чтобы выгружать файлы по одному. Вы можете выгрузить несколько папок ZIP, но обратите внимание, что общий размер каждой выгружаемой папки ZIP не должен превышать 50 МБ.

Ознакомьтесь с приглашением к участию в конкурсе, чтобы убедиться в соблюдении требований, предъявляемым к подаче документации. Могут существовать ограничения по размеру и формату выгружаемых файлов.


Ссылка на источник

Нет прикрепленных файлов


Вверх