Запрос на выражение заинтересованности

Отбор компании на разработку модулей и проведения тренинга на тему «Институциональная устойчивость ИАС КВ”

Филиал Фонда Ага Хана в КР

Исследование | Опрос | Анализ | Проекты | Оценка Образование | Обучение | Тренинги | Семинары
Крайний срок: 11/03/2021


ЗАПРОС НА ВЫРАЖЕНИЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ

(КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ УСЛУГИ-ОТБОР ФИРМ)

Кыргызская Республика

Проект «Вовлечение сообществ и социальной подотчетности» (CESA)

Грант No.: TF0A7727

Наименование задания: разработка модулей и проведения тренинга на тему «институциональная устойчивость иас кв».

Номер пакета (согласно Плану закупок): CESA\CS\CQ\2021\07


Задачей Проекта «Поддержка местных сообществ» (CSP) CASA-1000 и Проекта «Вовлечение сообществ и социальной подотчетности» (CESA), финансируемых Всемирным Банком является вовлечение сообществ в развитие социальной и экономической инфраструктуры для укрепления услуг, дохода и инклюзивности в целевых областях, расположенных вблизи от Линии Электропередач CASA1000. Проект будет реализовываться во всех Айильных Аймаках (AA) вдоль Линии Электропередач (TL) в областях Джалал Абада, Оша и Баткена, где насчитывается 130,000 человек, живущих в сельских местностях.

Кыргызская Республика получила Грант № TF0A7727 на финансирование Проекта «Вовлечение сообществ и социальной подотчетности» и намерена использовать часть вырученных средств на консультационные услуги.

Консультационные услуги (далее Услуги) включают разработку модулей и проведения тренинга на тему «институциональная устойчивость ИАС КВ.

Подробное техническое задание можно найти по следующим адресам: www.procurement.kg; www.tenders.kg; www.donors.kg или можно получить по адресу электронной почты quotations.msdspkg@akdn.org

Фонд Ага Хана  (AKF) как организация, реализующая  Проект «Вовлечение сообществ и социальная подотчетность» (CESA) будет поддерживать повышение потенциала и  основные мероприятия по мобилизации сообществ для обеспечения принятия решений сообществами по инвестициям в социально-экономическую инфраструктуру  и инвестиций,  отвечающих нуждам всех членов сообщества  и поддерживающих вовлечение  молодежи в повышении осведомленности и социальной ответственности. Целью проекта будет укрепление голоса молодых женщин и мужчин, путем поддержки (i) мероприятий по повышению осведомленности и (ii) мероприятий по социальной ответственности, проводимых в целевых сообществах молодыми женщинами и мужчинами.

Фонд Ага Хана  (AKF) настоящим приглашает правомочные консультационные фирмы (далее Консультантов) выразить свою заинтересованность в предоставление Услуги. Заинтересованные консультанты должны предоставить информацию, подтверждающую, что они обладают необходимой квалификацией и соответствующим опытом для выполнения Услуг. Критерии для отбора в короткий список состоят из:

  • Совокупный опыт компании в области институционального развития некоммерческих организаций, не менее 3 лет;
  • Специфический опыт применения методов очного или онлайн-обучения, ориентированных на молодежь с особым вниманием к гендеру, не менее 3 лет;
  • Завершение компанией как минимум 3 аналогичных заданий;
  • Квалицированный ключевой персонал с высшим образованием (степень бакалавра или магистра) в социальных науках, социологии, международном развитии или других близких областях;
  • Опыт участия в проектах, финансируемых международными донорскими организациями, такими как АБР, Всемирный Банк, МФК, USAID, среди прочих, не менее 5 проектов;
  • Опыт проведения аналогичных мероприятий в сельских и отдаленных районах Кыргызской Республики.

Ключевые эксперты не будут оцениваться на этапе включения в короткий список.

Внимание заинтересованных консультантов обращается на пункты 3.14, 3.16 и 3.17 раздела III “Положения о закупках для заемщиков ОПЗ” Всемирного банка от июля 2016 года (“Положения о закупках”), в которых излагается политика Всемирного банка в отношении конфликта интересов.

Консультанты могут сотрудничать с другими фирмами для повышения своей квалификации, но должны четко указывать, является ли ассоциация совместной компанией и/или вспомогательным консультантом. В случае совместного предприятия все партнеры в совместном предприятии несут солидарную ответственность за весь контракт, в случае если будет выбран.

Консультант будет выбран в соответствии с методом отбора, основанной на квалификации Консультанта, изложенной в Положениях о закупках.

Дополнительную информацию можно получить по почте quotations.msdspkg@akdn.org  в служебные часы с 09:00 до 17:00.

Выражения заинтересованности должны быть доставлены в письменной форме по почте quotations.msdspkg@akdn.org  до 17:00 по местному времени 11 марта 2021 года.

Фонд Ага Хана

Вниманию: Отдел закупок Фонда Ага Хана

720033 Бишкек, ул. Турусбекова 124\1

Тел: +996 312 976247

E-mail: quotations.msdspkg@akdn.org


Вверх