Аукцион

Аукцион по продаже автомобиля

ПРООН в Кыргызской Республике | UNDP

Автомобили | Спецтехника | Авиа-ЖД-техника | Техосмотр и ремонт
Крайний срок: 02/04/2021


Программа развития ООН (ПРООН) в Кыргызской Республике объявляет аукцион по продаже автомобиля:

Марка автомобиля: TOYOTA LAND CRUISER, 2008 г.в., дизель.

  1. Автомобиль будет продаваться на условии «как есть» и «где есть». ПРООН не несет ответственности и не будет рассматривать никаких жалоб в отношении текущего или будущего состояния автомобиля.
  2. Автомобиль без таможенного оформления. Выигравший участник будет самостоятельно проводит таможенное оформление за свой счет.
  3. Заинтересованные организации и частные лица могут осмотреть автомобиль на автостоянке Дома ООН, г. Бишкек, Дом ООН, проспект Чуй, 160, с 29 марта по 1 апреля 2021 г. с 14:00 до 17:00.
  4. Для участия в аукционе каждый участник должен внести депозит в размере 300 долларов США на банковский счет ПРООН. В приложении вы найдете банковские реквизиты ПРООН для зачисления депозита. Депозит будет возмещен участникам, которые не выиграли в аукционе в течение пяти (5) рабочих дней после окончания процесса продажи.
  5. Все заинтересованные стороны должны предоставлять свои заявки, заполненные в соответствии с приложенной формой вместе с копией квитанции об уплате депозита в запечатанном конверте с пометкой: «Предложение на покупку автомобиля ПРООН Toyota Land Cruiser». Предложение должно содержать: a) Цену, предлагаемую в долларах США; b) Подробную информацию об участнике аукциона: полное имя, адрес, электронную почту, банковские данные, контактный телефон и копию паспорта; c) копия квитанции об уплате депозита в размере 300 долларов США.
  6. Крайний срок подачи заявок – 2 апреля 2021 года, 14:00 адрес: 720040, г. Бишкек, пр. Чуй 160, Дом ООН, ПРООН. После этого времени заявки не принимаются.
  7. ПРООН свяжется с участником, предложившему самую высокую цену и предложит ему/ей приобрести автотранспортное средство по предложенной им/ею цене.
  8. Покупатель, выигравший аукцион, обязуется перечислить заявленную сумму на расчетный счет ПРООН за вычетом 300 долларов США (депозит) в течение пяти (5) рабочих дней после того, как ПРООН свяжется с ним и сообщит, что он является участником, предложившим самую высокую цену. Если выигравший участник аукциона, добровольно откажется от покупки или не внесет полную сумму в течении этого периода, его/ее залог за участие в аукционе не будет возмещен, и он/она не будет иметь прав подавать жалобу.
  9. Покупатель обязан покрыть все последующие расходы, связанные с уплатой всех соответствующих налогов и пошлин в Кыргызской Республике, связанных с дальнейшим переоформлением автомобиля и таможенной очисткой.
  10. Банковские реквизиты будут предоставлены ПРООН в надлежащее время.
  11. Продажа является окончательной. После уплаты причитающейся суммы Покупатель не имеет права отказаться. Уплаченные суммы не возвращаются.
  12. После получения полной оплаты присужденной суммы ПРООН предоставит Покупателю документ, подтверждающий куплю-продажу для завершения процедур переоформления автотранспортного средства.
  13. Все меры, связанные с передачей права собственности на транспортное средство и его передачей, должны быть выполнены Покупателем в течение десяти (10) рабочих дней после получения подтверждения банковского уведомления о поступлении средств на счет ПРООН и об оплате таможенных пошлин.

Documents :
Advertisement
Bid for vehicle


Ссылка на источник

Нет прикрепленных файлов


Вверх