Тендер

Закупка комплектов материалов для ограждения мини птицеферм с доставкой в Чуйскую, Таласкую, Нарынскую, Иссык-Кульскую, Баткенскую, Джалал-Абадскую и Ошскую области

Представительство Продовольственной и Сельскохозяйственной организации ООН в Кыргызской Республике (ФАО ООН)

Строительство и монтаж | Оборудование и материалы | Инженерные системы
Крайний срок: 07/05/2021


ФАО ООН объявляет тендер 2021/FEKYR/FEKYR/109693 на закупку комплектов материалов для ограждения мини птицеферм  (https://www.ungm.org/Public/Notice/126449):

Обязательным требованием для подачи тендерной заявки – регистрация на сайте Глобального рынка Организации Объединенных Наций (UNGM/ ГРООН) по ссылке www.ungm.org/Vendor/Registration

Документы, необходимые для заполнения тендерной заявки, будут доступны только после завершения регистрации на указанном сайте.

Тендерные заявки до 12:00 часов 7 мая 2021 года представить через сайт Глобального рынка  ООН (ГРООН/UNGM): https://www.ungm.org/

Документы/требования, необходимые для подачи тендерной заявки:

  1. Регистрация в Глобальном рынке Организации Объединенных Наций (UNGM/ГРООН) (https://www.ungm.org/Vendor/Registration) является обязательным требованием для участия в данном тендере.
  2. Свидетельство о регистрации юридического лица от соответствующей организации (приложить копию);
  3. Должным образом заполненная  форма Teхнических  спецификаций (Appendix “I”).
  4. Должным образом заполненная форма финансового предложения – (Appendix “II”). (Appendix “II”)
  5. Должным образом заполненная форма подачи тендерного предложения(Appendix “III”).
  6. Принятие/ Подтверждение Общих положений и условий ФАО на поставку товаров.

Заполненные формы для участия в тендере должны быть загружены на веб-сайт ГРООН/UNGM во вкладку “Placeholders”  в сканированном виде в формате PDF (размер файла не должен превышать 5 MB) не позднее указанного срока  подачи предложения.

Вся коммуникация, касающаяся данного  тендера, должна быть с указанием номера тендера №2021/FEKYR/FEKYR/109693 и представлена как можно скорее через портал ГРООН/UNGM во вкладке «КОРРЕСПОНДЕНЦИЯ» – “CORRESPONDENCE”.

Отправляя запрос о разъяснении, пожалуйста, ни при каких обстоятельствах не отправляйте копию своего предложения и не раскрывайте информацию о предполагаемой котировке. Это сделает ваше предложение недействительным.

ТЕНДЕРНЫЕ ЗАЯВКИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ ДРУГИМ СПОСОБОМ ИЛИ ПОЛУЧЕННЫЕ ПОСЛЕ ДАТЫ ОКОНЧАНИЯ ТЕНДЕРА, БУДУТ РАССМАТРИВАТЬСЯ КАК НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ.

Прикрепленные файлы:


Вверх