Тендер

Выбор поставщика услуг по аутстаффу

ООО «Скай Мобайл» | ТМ Beeline

Разное
Крайний срок: 17/05/2021


Начало и окончание подачи заявки о заинтересованности: до 17.05.2021

Уважаемые партнеры, в случае вашей заинтересованности, просим предоставить до вышеуказанной даты заявку в адрес Компании о намерении принять участие в данном закупочном мероприятии. Заявка составляется в произвольной форме и должна  содержать   контактную информацию о Вашей компании, в том числе адрес, номер телефона и e-mail компании, ФИО и контактные данные ответственного менеджера. Также к заявке необходимо прикрепить подписанный «Договор о неразглашении конфиденциальной информации». Тема сообщения должна непременно содержать название закупочного мероприятия.

На основании представленных заявок о заинтересованности будет  сформирован список участников конкурса и в Ваш адрес будет направлен полный пакет документов для оценки и предоставления своих коммерческих предложений в рамках закупочного мероприятия. К участию приглашаются только компании, подписавшие «Договор о неразглашении конфиденциальной информации».

Процесс закупочного мероприятия делится на три основных этапа:

сбор заявок
рассылка участникам детального ТЗ и квалификационных требований
сбор предварительных Коммерческих и Технических Предложений
проведение электронных торгов для определения победителей

В своей деятельности ООО «Скай Мобайл» (ТМ Beeline) руководствуется принципами честности, открытости и справедливости, а также соблюдает принципы взаимодействия при проведении закупочных процессов. Мы стремимся своевременно предоставлять актуальную информацию и подробную обратную связь нашим партнерам.

Эл.почта: procurement_Others@beeline.kg

Телефоны:

0775 489 548

Прикрепленные файлы:


Вверх