Тендер

Предоставление услуг тренера/-ов по обучению разработки онлайн уроков в рамках проекта «Лаборатория инновационного обучения»

Общественный Фонд «Институт развития молодежи»

Образование | Обучение | Тренинги | Семинары Юридические и консультационные услуги | Услуги экспертов и специалистов
Крайний срок: 04/06/2021


Общественный Фонд «Институт развития молодежи» объявляет тендер на предоставление услуг тренера/-ов по обучению разработки онлайн уроков в рамках проекта «Лаборатория инновационного обучения» при финансовой поддержке DVV International в Центральной Азии.

Цель: Развитие лаборатории инновационного обучения как устойчивый механизм повышения  потенциала молодежи с помощью цифровых инструментов.

Для достижения цели, необходимо реализовать следующие задачи:

Разработка и запуск качественных и востребованных курсов на платформе Mozgi.info  Крупнейшие образовательные порталы, такие как Coursera, Udacity, открыли доступ к своим ресурсам,  предоставляющие учебную информацию и образовательные услуги на безвозмездной основе. А  существующие бесплатные образовательные ресурсы работают над качеством и развитием своих  программ, тем самым привлекая большую аудиторию, и для возможной монетизации своих программ  в будущей перспективе. Онлайн-образовательная платформа «Mozgi» наряду с мировыми порталами  сегодня станет мощным ресурсом, способным эффективно поддержать продвижения неформального  образования.

Развитие и продвижение инновационных продуктов среди молодежи.

Звукозаписывающая студия будет отдельно функционирующим звеном со своей командой для  разработки инновационных медиа продуктов, во время реализации второй фазы проекта  предполагается разработка и поддержка следующих продуктов:

Предоставление звукозаписывающей студии для записи разных программ.

Желающие могут использовать материально техническую базу, а именно звукозаписывающую студию,  записать курсы и т.д

Более подробная информация доступна в Техническом задании.

Основная задача тренера/-ов: 

  1. Разработка программы тренинга.

Программа тренинга должна содержать:

– Оформление онлайн уроков: программы для монтажа, программы для тестирования, принципы  визуального дизайна, программы для съемок (на профессиональном оборудовании и на обычных  смартфонах)

– Написание/составление сценариев для онлайн уроков

– Какие онлайн платформы есть для создания видеуроков

– Как снимать онлайн уроки дома или в офисе: необходимое оборудование, освещение, задний фон и  т.д.

– Пилотирование онлайн уроков: зачем нужно пилотирование, как проводить пилотирование и т.д. Тренер может также предложить свои тематики, которые он считает необходимыми включить в программу Школы.

  1. Провести 3-х дневное обучение для 15 участников Школы.

В рамках обучения необходимо провести пре-пост тестирование.

  1. Оказать консультационную поддержку участникам при разработке концепции и сценарий онлайн  уроков.

На протяжении двух недель после завершения тренингов, тренеру/-ам необходимо оказать  консультационную поддержку участникам Школы в разработке концепции и сценариев онлайн  уроков, на основе которых участники на втором этапе Школы будут разрабатывать онлайн уроки.  Тренеры оказывают по 2 консультации каждому участнику в течение двух недель, итого всего 30  консультаций по 1 часу.


Требования к тренеру/-ам: 

– Опыт разработки медиа контента/продуктов, в частности образовательных медиа продуктов; – Экспертиза в области ведения медиа проектов;

– Опыт работы в проведении тренингов на русском и кыргызском языках;

– Экспертиза в области онлайн образовательных платформ и инструментов;

– Знание рынка онлайн образования в КР.

Требуемые документы для участия в тендере:  

  • Резюме тренера/ов
  • Профайл/примеры аналогичных оказанных услуг ( в свободном формате)
  • Финансовое предложение

Пакет документов необходимо отправить на адрес электронной почты office@jashtar.org  и вставить в копию письма usupova@dvv-international.kg.

Крайний срок приема документов 4 июня 2021 23:59 ч.

Нет прикрепленных файлов


Вверх