Тендер

Долгосрочная аренда дома

Корпус Мира США в Кыргызской Республике

Недвижимость | Аренда помещения
Крайний срок: 18/06/2021


Корпус Мира США в Кыргызской Республике объявляет тендер на долгосрочную аренду дома, который соответствует требованиям, как указано ниже. Долгосрочная аренда – это 1 начальный год плюс 4 дополнительных года, всего 5 лет аренды (с возможностью продления).

Предпочтение будут отдаваться недвижимости, отвечающей следующим критериям. См. Раздел E для получения дополнительной информации о процессе принятия решений.

А. Общие критерии собственности

1) Недвижимость должна быть расположена в южной части Бишкека с удобным доступом к центру города, ограниченной улицами А. Бакаева/ Горького/Байтик Баатыра/ А. Масалиева.

2) В доме должны быть 3-4 спальни плюс гостиная, столовая, кухня и 2-3 полноценные ванные комнаты. Если имеется всего 3 спальни, то необходимо иметь отдельное рабочее место или дополнительную комнату.

3) Полезная площадь, не включая кладовые или коридоры должна быть не более 241м2.

4) Отдельная открытая площадь, которую можно использовать для встреч и мероприятий.

5) Специальное место для прачечной с водопроводом и электрическими соединениями для 1 стиральной машины и сушилки европейского типа.

6) Дома с входной и задней дверью получают дополнительные баллы.

7) Дома, в которых из каждой гостиной или спальни есть два выхода – дверь или окно, которые соответствуют требованиям Правительства США к пожарным выходам, перечисленным ниже.

  1. a) Этому требованию соответствуют дома с открывающимися окнами в каждой спальне и гостиной шириной не менее 51 см и высотой 61 см.

б) В качестве альтернативы, комнаты без окна могут иметь дополнительный выход, такой как дверь, коридор или дополнительная лестница, ведущие к выходу из здания.

8) Баллы даются домам со встроенной системой пожарной сигнализацией или спринклерной системой пожаротушения.

9) Дома должны быть построены в соответствии с местными сейсмическими нормами, основанными на сейсмической зоне, в которой они расположены. Баллы будут начисляться домам, которые могут предоставить доказательство того, что они построены в соответствии с этими стандартами.

10) Дома без подвала предпочтительнее из-за высокого уровня сейсмической активности в Кыргызстане.

11) Дома с подвалами должны иметь второстепенные пути выхода, как указано в пункте (7), в каждой жилой / спальной комнате, расположенной на уровне подвала.

12) Подъездная дорожка и крытая парковка или гараж на 1 крупногабаритный автомобиль (например: Toyota Land Cruiser). Гаражные ворота и ворота должны иметь возможность открываться вручную в случае отключения электроэнергии.

13) Огражденный / обнесенный стеной периметр вокруг дома или домов, находящихся в обнесенном стеной жилом комплексе.

14) В домах не должно быть асбеста и свинцовой краски.

15) Дома, расположенные в 150 метрах от основных дорог, заправочных станций и других источников загрязнения воздуха, получат дополнительные баллы.

16) Баллы будут начисляться домам с лестницами и перилами, соответствующими главе 3 Международного жилищного кодекса и главе 10 Международного строительного кодекса. Высота перил должна составлять 107 см или более от пола / уровня. Поручни на лестнице должны находиться на расстоянии 86-91 см от носа ступеньки. Перила должны быть установлены на всех поверхностях высотой более 76 см, лестницы и ограждения не должны иметь отверстий, позволяющих пройти через них 10-сантиметровой предмету сферической формы. Если данный дом не соответствует этим требованиям, домовладелец должен быть готов изменить перила и лестницу перед заселением.

Б. Критерии коммунальных услуг и устройств

17) Электрический обогреватель с возможностью изменения температуры жильцом без инструментов и с помощью панели управления или реостата.

18) В домах должны быть установлены кондиционеры во всех гостиных и спальнях, или домовладелец должен будет установить кондиционер в доме до подписания договора аренды.

19) В собственности есть резервный генератор, который может полностью питать бытовую технику и систему отопления. Или в собственности есть место для установки резервного генератора. Минимальные требования к пространству для установки генератора (5 м x 7 м), предпочтительно иметь возможность установить, как можно дальше от дома.

20) Если в блоке есть центральный газ, то в доме должен быть доступный запорный газовый клапан, который может использоваться жильцом.

21) Предварительно установленные линии для телефона, Интернета, кабельного, спутникового телевидения или возможность установки этих коммуникаций арендодателем до подписания договора аренды.

22) В арендованный дом будет поставляться некоторые основные принадлежности по запросу Корпуса Мира, по мере необходимости.

23) Баллы начисляются домам, в которых есть сильные сигналы сотовой связи, кабеля и спутниковой связи.

24) Баллы будут начисляться домам, в которых есть более новые электрические установки, которые включают устройства защиты от остаточного тока или прерыватели замыкания на землю во всех участках, расположенных в пределах 6 футов от воды, включая внешние участки.

  1. Критерии администрирования платежей и аренды

25) Арендодатель готов подписать документ об аренде, предоставленный Корпусом Мира Правительства США.

26) Оплата будет производиться ежеквартально через систему банковских переводов.

  1. Отправьте нам следующие документы:
  2. Краткое описание дома, района, удобств, включая информацию о жилом комплексе, если он расположен в нем. В описании укажите, какие критерии не были соблюдены из разделов A-C.
  3. Фотографии – фотографии спереди и сзади, фотографии двора, интерьера, ворот и проездов, механических помещений, бытовой техники, складских помещений.
  4. План помещения (вид на потолок, если есть)
  5. Планы строительства (если есть)
  6. Фиксированная стоимость аренды в месяц в долларах США или в сомах.
  7. Критерии принятия решений

Решения будут приниматься после осмотра дома, взвешенной оценки, основанной на соответствии собственности требованиям Правительства США, включая пункты, перечисленные в этом запросе, а также во время переговоров между Корпусом Мира США и арендодателем. Вопросы и пояснения следует направлять Должностному лицу, ответственному за контракты по адресу

kg01-Procurement@peacecorps.gov

Пожалуйста, отправьте свою заявку до 18 июня 2021 года.


Вверх