Запрос на подачу предложений

Подача заявок на участие в грантовой программе «ADVOCACY GRANTS»

Филиал FHI 360 в Кыргызской Республике | проект Жигердуу жарандар

Исследование | Опрос | Анализ | Проекты | Оценка
Крайний срок: 20/06/2021


Проект FHI 360 «Жигердүү жарандар» – это пятилетняя программа оказания помощи, финансируемая Агентством США по международному развитию (USAID) и реализуемая FHI 360 и его партнерами ACTED и «Юристы Ферганской долины без границ». Проект «Жигердүү жарандар» нацелен на улучшение жизни кыргызстанцев путём оказания содействия сообществам, местным органам власти, НПО и частному сектору в решении проблем местного значения.

Одной из целей проекта «Жигердүү жарандар» является развитие горизонтальных и вертикальных сетей в целевых муниципалитетах путем содействия координации и созданию сетей между участниками местного и национального уровня посредством консультаций, обсуждения правовых вопросов и проведения координационных встреч, а также экспертной и технической поддержки для продвижения местных приоритетов на национальный уровень.

Проект «Жигердүү жарандар» объявляет о начале грантовой программы для привлечения внимания к проблемам местного значения, которые являются общими для большинства сообществ и требуют решения на национальном уровне.

Гранты будут выдаваться в рамках проекта «Жигердуу жарандар», финансируемого Агентством США по международному развитию (USAID).

 Заявки  (шаблон заявки и бюджет ) с темой «ADVOCACY GRANTS», необходимо подать до 20 июня, 2021 года, до 18.00 по бишкекскому времени на английском или на русском языках по электронной почте на следующий адрес: info.dlcpa@fhi360.org 

Получение заявок будет подтверждено по электронной почте. Вопросы и запросы на дополнительную информацию об этом объявлении также можно направлять по адресу aburkitova@fhi360.org или Tkim@fhi360.org

Всю информацию о подаче заявок смотрите в документах прикрепленные справа.


Вверх