Конкурс

Консультант по разработке тренингового модуля и проведения тренингов по теме «Основы ораторского мастерства» на краткосрочной основе

Филиал Фонда Ага Хана в КР

Образование | Обучение | Тренинги | Семинары Юридические и консультационные услуги | Услуги экспертов и специалистов
Крайний срок: 17/06/2021


I.Филиал Фонда Ага Хана в Кыргызской Республике в рамках проекта Всемирного Банка «Вовлечение сообществ и социальная подотчетность» настоящим приглашает квалифицированных лиц принять участие в конкурсе на позицию «Консультант по разработке тренингового модуля и проведения тренингов по теме «Основы ораторского мастерства» на краткосрочной основе».

Кандидат должен соответствовать следующим критериям и квалификационным требованиям:

  • Высшее образование в области социальных направлении;
  • Соответствующий опыт разработки и проведение аналогичных тренингов для проектов донорских организаций не менее – 7 лет;
  • Опыт использования методов и методологий интерактивного обучения молодежи с учетом особого внимания гендерной динамике при участии не менее – 5 лет;
  • Профессиональные навыки проведения тренингов на кыргызском языке.

Более подробно с «Кругом полномочий и объемом услуг» (Техническим заданием) можно ознакомиться на  сайтах www.employment.kg; www.donors.kg; www.tenders.kg; www.procurement.kg либо по электронной почте quotations.msdspkg@akdn.org.

II. Отбор консультанта будет осуществляться в соответствии с процедурами Всемирного банка.

III.       Заявление с точным указанием на какую позицию подаются документы с приложенным резюме и другими сопроводительными документами на русском языке необходимо представить до 17:30 местного времени 17 июня 2021 года по e-mail: quotations.msdspkg@akdn.org.

IV. Документы, представленные позже указанного срока, а также без заявления с точным указанием на какую позицию подали резюме, не будут рассмотрены. На собеседование будут приглашены только квалифицированные кандидаты.

__________________________________________________________________________________

«Фонд Ага Хана привержен политике безопасности, что означает, что он способствует уважительным отношениям со всеми сотрудниками, партнерами, бенефициарами и более широкими сообществами, с которыми он работает, а также отношениям между ними, и принимает все разумные меры для предотвращения вреда, включая все формы сексуального домогательства, эксплуатацию, злоупотребление, преследование (PSEAH), запугивание, дискриминацию, преследование и злоупотребление властью и служебным положением, которые могут возникнуть в результате отношений с персоналом, в рамках программам или мероприятий.

Фонд Ага Хана также придерживается принципов защиты детей, изложенных во Всеобщей декларации прав человека и Конвенции о правах ребенка.

Все отобранные кандидаты пройдут тщательную проверку рекомендаций и предоставленных данных. Проверка данных будет включать в себя проверку академических документов, трудовой занятости и любых потенциальных проступков. Отобранным кандидатам может потребоваться предоставить дополнительную информацию для проведения полной проверки таких данных.

Все сотрудники Фонда Ага Хана обязаны соблюдать организационные стандарты и принципы обеспечения безопасности и всегда действовать с достоинством, уважением и вносить свой вклад в создание безопасной среды, свободной от любого вида преследований, злоупотреблений или дискриминации».


Вверх