Запрос коммерческих предложений

Проведение геологоразведочных работ на руднике «Кумтор» на арендованных буровых станках КГК

ЗАО «Кумтор Голд Компани»

Строительство и монтаж | Оборудование и материалы | Инженерные системы
Крайний срок: 17/06/2021


ЗАО «Кумтор Голд Компани» объявляет о приеме коммерческих предложений на проведение геологоразведочных работ на руднике «Кумтор» на арендованных буровых станках КГК». Отбор будет проходить в два этапа.

КГК приглашает заинтересованные организации с квалифицированным персоналом и парком собственного / арендованного оборудования, на первом этапе предоставить следующую документацию: подписанное соглашение о неразглашении, заполненный опросник и документацию, указанную в нем в запечатанном конверте формата А4 с пометкой «Буровые работы на руднике Кумтор на арендованных буровых станках КГК» до 17.00 часов, 17 июня 2021 года включительно по адресу г. Бишкек, ул. Ибраимова, д. 24, 10 этаж

Техническое задание, соглашение о неразглашении, опросник и подробная информация размещена на сайте www.kumtor.kg в разделе «Снабжение и логистика» – «Кумтор приглашает к сотрудничеству».

КГК оставляет за собой право полностью или частично принять, или отклонить полученное коммерческое предложение, и отобрать самых конкурентных по мнению КГК заявителей. КГК намерено разделить весь объем работ между несколькими заявителями и не поручать весь объем работ одному контрагенту. КГК отдает приоритет заявителям с максимальным набором персонала и оборудования. КГК свяжется только с предварительно отобранными организациями и индивидуальными предпринимателями. КГК однозначно заявляет об отказе от обязательств по компенсации каких-либо издержек, понесенных заявителем в рамках указанного приглашения.

Нет прикрепленных файлов


Вверх