Тендер

Поставка канцелярских товаров 2021–2022 г. Бишкек

Интернешнл Алерт

Канцтовары | Все для офиса
Крайний срок: 27/06/2021


Краткая информация/ обоснование

В рамках проектов «Жизнь в согласии», финансируемого ЕС, а также SIDA 2021 и «Жить в достоинстве», финансируемого Шведским агентством международного развития (SIDA), International Alert объявляет тендер на поставку канцелярских товаров (папки, бумаги А4, ручки, файлы, тетради, блокноты, ежедневники, скрепки, маркеры, флипы, скотч, стикеры и т. д.) среди юридических и частных лиц: в г. Бишкек.

Технические спецификации:

К участию в тендере приглашаются полномочные заинтересованные юридические и физические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность. Не отвечающие этим требованиям участники к тендеру не допускаются.

Данное приглашение не дает никаких обязательств и гарантий участникам до момента присуждения договора победителя/победителей по решению тендерной комиссии. Предоставление Вашего предложения означает, что вы полностью согласны с условиями процедуры отбора. Интернешнл Алерт уведомляет только Поставщика, выигравшего тендер, о присуждении контракта

Участник тендера несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей своей тендерной заявки, а Заказчик ни в коем случае не отвечает и не несет обязательств по этим расходам, независимо от характера проведения и результатов тендера.

Сроки и продолжительность контрактов:

Июль 2021 – Декабрь 2021

Процедура подачи заявки:

Необходимо выслать коммерческое предложение с полным списком товаров/каталог (вместе со всеми вышеупомянутыми документами) на адрес kyrgyzstan@international-alert.org с отметкой «оказание услуг по поставке канцелярских товаров» не позднее 23:59, 27 июня 2021 года

Все тендерные заявки, предоставленные позже указанного срока, будут отклонены.


Вверх