Запрос коммерческих предложений

Запрос коммерческого предложения на услугу проведения стадии тура.

ОФ "ЦПГО-Жалал-Абад"

Туризм | Культура | Спорт
Крайний срок: 03/07/2022


В июле 2021 г. ОФ ЦПГО-Жалал-Абад начал реализацию проекта «Юрточный лагерь Падыша-Ата», направленного на создание условий для расширения экономических возможностей и занятости сельской молодежи и женщин через объединение женских и молодежных групп в кооператив и продвижение туристического юрточного лагеря в районе Падыша-Ата. Команда проекта будет тесно сотрудничать с молодежью и женскими домохозяйствами за чертой бедности, женскими группами самопомощи, а также с местными розничными торговцами, чтобы способствовать увеличению доходов и конкурентоспособности целевых групп с точки зрения финансовой устойчивости и диверсификации туристических продуктов. В этой связи, ОФ ЦПГО-Жалал-Абад проявляет свой интерес и приглашает заинтересованных сторон в активном участии в проекте «Юрточный городок Падыша-Ата» на 2023 год.

Полную информацию об условиях и сроках можно получить в Техническом задании (Приложение: ТЗ_Обмен опытом).

Заявки принимаются от частных лиц. Заинтересованные лица должны предоставить свою заявку через электронную почту, указав в теме письма «Услуги по организации стадии тура для членов кооператива “Юрточный городок – Падыша-Ата”». Письмо должно быть отправлено на адрес:  csscjalalabad@gmail.com

Крайний срок подачи заявок: 09:00 ч. 03 июля 2022 г.

Заявка должна содержать:

  • Копия свидетельства.
  • Финансовое предложение в сомах, согласно количеству дней, указанных в ТЗ.
  • Профайл организации, показывающий наличие у заявителя требуемого опыта/экспертизы или резюме, ясно показывающее наличие у заявителя требуемого опыта/экспертизы.

ЦПГО-Жалал-Абад заранее благодарит всех, кто проявит заинтересованность в данной работе и просит заявителей принять во внимание, что только кандидаты, соответствующие требованиям, представленным данном объявлении, будут извещены о результатах рассмотрения их заявок.

Нет прикрепленных файлов


Вверх