Тендер

Гостиничные услуги (номера, конференц-залы, питание в г.Бишкек)

ACTED

Организация мероприятий | Гостиничные услуги | Аренда конференц зала
Крайний срок: 09/08/2021


НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕНДЕР ACTED KYRGYZSTAN

T05/MULTI/BISHKEK/HOTEL/26-07-2021/001


ACTED, осуществляющий проекты под финансированием Донорских Организаций, приглашает поставщиков Гостиничных Услуг в Бишкек подавать предложения по следующему лоту:

Лот 1 # Описание Условия доставки Срок действия контракта
1 Гостиничные услуги – номера, конференц-залы, питание в Бишкек DDP ACTED Офис в Бишкек  Рамочное соглашение на один год

Торги будут проводиться с использованием стандартных тендерных документов ACTED, открытых всем квалифицированным поставщикам. Тендерные документы на Русском и Английском могут быть получены бесплатно всеми заинтересованными участниками торгов по следующему адресу:

 – Офис ACTED в Бишкеке: ул. Малдыбаева 15/1, Бишкек, Кыргызстан

Или можно загрузить на английском или на русском языке с веб-сайта ACTED по адресу www.procurment.kg   в разделе «Тендеры».

Все тендерные предложения должны быть предоставлены на рассмотрение до 09/08/2021 в 17:00 по выше указанному адресу, в запечатанном конверте или по электронной почте по адресу kyrgyzstan.tender@acted.org, Cc tender@acted.org. Поздние предложения не будут рассматриваться.

ACTED не несет ответственности за какие-либо издержки или расходы, возникшие у Участников торгов в связи с подготовкой и подачей их тендерных предложений для ACTED.

– Открытие тендерных предложений будет проводиться 11/08/2021 в 10:00 в представительстве АCTED в Бишкеке: ул. Малдыбаева 15/1, Бишкек, Кыргызстан

Присутствие представителей участников торгов разрешено. По всем вопросам относительно данного тендера, пожалуйста, обратитесь в представительство ACTED в Бишкеке: ул. Малдыбаева 15/1, Бишкек, Кыргызстан, не позднее 09/08/2021 до 14:00 или по электронной почте kyrgyzstan.tender@acted.org, Cc tender@acted.org

Примечание: если вы стали свидетелем или подозреваете любое незаконное, ненадлежащее или неэтичное действие или деловую практику (например, вымогательство, принятие или попытка предоставить или принять откат) во время тендера, отправьте электронное письмо на адрес: transparent@acted.org.


Вверх