Запрос на подачу предложений

Съемка и телевещание дебатов

Международный Республиканский Институт (IRI)

Маркетинг и реклама | Дизайн | СМИ | Рекламные материалы Разное
Крайний срок: 25/08/2021


IRI ищет предложения от базирующихся в Кыргызстане медиа-компаний, которые могут предоставить полный пакет услуг в течение трех сезонов комбинированного шоу политических дебатов. Медиа пакет включает в себя все этапы производства, от разработки до показа дебатов, и, в частности:

  1. Рекомендация участников/докладчиков (из недостаточно представленных голосов и с новыми взглядами на темы, представляющие широкий интерес) в соответствии с руководящими принципами команды программы МРИ по непредвзятости и всеохватности; приглашение гостей с одобрения МРИ.
  2. Подготовка и обучение участников, по мере необходимости.
  3. По согласованию с МРИ и с одобрения персонала МРИ, выбор темы перед каждым эпизодом шоу дебатов.
  4. Обучение ведущего для онлайн и студийного производства.
  5. Адаптация производства к онлайн-переписке.
  6. Съемка, редактирование и трансляция до 30 шоу в течение 30-минутных временных интервалов трансляции, каждое (продолжительность минимум 22 минуты).
  7. Другие связанные с этим задачи в соответствии с запросом МРИ.

 

Результаты:

  • Один сезон: Прокат видеокамер, производство 10 эпизодов. Отчет об участниках эпизода, темах и реакциях аудитории (онлайн или в прессе)
  • Один сезон: Прокат видеокамер, производство 10 эпизодов. Отчет об участниках эпизода, темах и реакциях аудитории (онлайн или в прессе)
  • Один сезон: Прокат видеокамер, производство 10 эпизодов. Отчет об участниках эпизода, темах и реакциях аудитории (онлайн или в прессе)

 

Возмещение не допускается.

 

Все предложения должны включать технические, прошлые показатели и составляющие затрат:

  • Технический раздел должен включать подробную справочную информацию (подробно описано ниже).
  • Компонент заявки прошлых показателей должен включать список, по крайней мере, трех ранее заключенных аналогичных контрактов; список всех предыдущих партнеров канала вещания; резюме первого контактного лица поставщика/ подпись в случае выбора контракта.
  • Компонент затрат должен содержать описание затрат на результат; про и проверенные и управленческие отчеты за последние три года, если таковые имеются; практика отчетности и организационная структура.

Технические предложения

Все предложения, представленные в МРИ, должны включать:

  1. Информацию, касающуюся опыта Участника Торгов в предоставлении каждой из услуг, указанных в приведенном выше Описании работы, и предлагаемого Участником Торгов конкретного подхода к предоставлению данных услуг МРИ в соответствии с настоящим контрактом, включая достаточную информацию для определения четкого определения услуг в отношении других поставщиков, которые могут быть задействованы.
  2. Имя, адрес, а также номера телефона и факса Участника Торгов (и электронный адрес, если таковой имеется). Если Участником торгов является фирма, следует указать имя (имена) лиц, уполномоченных вести бизнес от имени фирмы.
  3. Участники торгов могут предоставить список до трех ссылок на работу, выполненные аналогичного характера в течение последних трех лет, вместе с контактными данными. МРИ может обратиться по ссылками, чтобы оценить прошлые результаты.
  4. Если Участником Торгов является организация/житель США или иностранная организация/житель, которая имеет доход, фактически связанный с осуществлением деятельности в США, или имеет офис или коммерческое предприятие или финансовый платежный агент в США, представленная информация должна содержать Идентификационный номер налогоплательщика Участника Торгов.
  5. Объем предложений не должен превышать 10 страниц (не включая титульную страницу).
  6. Участники торгов должны:
    1. Иметь существующие отношения с определенным национальным вещателем в Кыргызстане
    2. Иметь существующее студийное пространство для программы телевизионных дебатов
    3. Определить существующего ведущего для программы телевизионных дебатов
    4. Иметь возможность снимать эпизоды в онлайн-формате в случае ограничений на личную работу в студии

Предложения отправлять на адрес электронной почты kyrgyzstan@iri.org Подробности во вложенном файле.

Прикрепленные файлы:


Вверх