Запрос коммерческих предложений

Обследование и строительство малой ГЭС

ЗАО «Кумтор Голд Компани»

Строительство и монтаж | Оборудование и материалы | Инженерные системы
Крайний срок: 10/09/2021


ЗАО «Кумтор Голд Компани» объявляет о приеме предложений на обследование и строительство малой ГЭС на руднике «Кумтор». Отбор будет проходить в три этапа.

КГК приглашает заинтересованные организации с квалифицированным персоналом и необходимым оборудованием, на первом этапе предоставить следующую документацию: подписанное соглашение о неразглашении, заполненный опросник и документацию указанную в нем (коммерческие предложения на первом этапе предоставлять  не следует, в ином случае КГК оставляет за собой право отказать в дальнейшем рассмотрении документов), прислать на электронную почту MGES@kumtor.kg и/или запечатанном конверте формата А4 с пометкой «обследование и строительство малой ГЭС на руднике «Кумтор» по адресу г. Бишкек, ул. Ибраимова, д. 24, 10 этаж до 17.00 часов, 10 сентября 2021 года включительно, по Бишкекскому времени.

Техническое задание, соглашение о неразглашении, опросник размещены на сайте www.kumtor.kg в разделе «Снабжение и логистика» – «Кумтор приглашает к сотрудничеству».

На втором этапе, после изучения принятых на первом этапе документов, отобранным кандидатам будет выслана ссылка с презентацией, после ее изучения, соискатели смогут задать интересующие вопросы в течение 5 дней.

На третьем этапе в течение 5 рабочих дней после обсуждения вопросов на втором этапе, необходимо предоставить коммерческое предложение по формату, который будет выслан дополнительно отобранным кандидатам.

КГК оставляет за собой право полностью или частично принять, или отклонить полученное коммерческое предложение, и отобрать самых конкурентных по мнению КГК заявителей. КГК свяжется только с предварительно отобранными кандидатами. КГК однозначно заявляет об отказе от обязательств по компенсации каких-либо издержек, понесенных заявителем в рамках указанного приглашения.

Нет прикрепленных файлов


Вверх