Запрос на выражение заинтересованности

Строительство и ввод в эксплуатацию линии по восстановлению протекторного слоя крупногабаритных шин горной техники и других транспортных средств

ЗАО «Кумтор Голд Компани»

Строительство и монтаж | Оборудование и материалы | Инженерные системы
Крайний срок: 09/09/2021


ЗАО «Кумтор Голд Компани» (КГК) приглашает организации к выражению заинтересованности на строительство и ввод в эксплуатацию линии по восстановлению протекторного слоя крупногабаритных шин горной техники и других транспортных средств.

 Отбор будет проходить в три этапа.


КГК приглашает заинтересованные организации на первом этапе предоставить следующую документацию: подписанное соглашение о конфиденциальности, заполненный опросник и документацию указанную в нем прислать на электронную почту kgc.construction.tire.recycle@kumtor.kg или в запечатанном конверте формата А4 с пометкой «Строительство и ввод в эксплуатацию линии по восстановлению протекторного слоя крупногабаритных шин горной техники и других транспортных средств» по адресу г. Бишкек, ул. Ибраимова, д. 24, 10 этаж до 17.00 часов, 09 сентября 2021 года включительно.

Коммерческие предложения на первом этапе не следует предоставлять, в ином случае КГК оставляет за собой право отказать в дальнейшем рассмотрении документов.

На втором этапе, после изучения принятых на первом этапе документов, отобранным кандидатам будет выслана дополнительная информация, после ее изучения, соискатели смогут задать интересующие вопросы в течение 5 дней.

На третьем этапе в течение 5 рабочих дней после обсуждения вопросов на втором этапе, необходимо предоставить коммерческое предложение по формату, который будет выслан дополнительно отобранным кандидатам.

Техническое задание, соглашение о неразглашении, опросник размещены на сайте www.kumtor.kg в разделе «Снабжение и логистика» – «Кумтор приглашает к сотрудничеству».

КГК свяжется только с предварительно отобранными организациями и индивидуальными предпринимателями. КГК однозначно заявляет об отказе от обязательств по компенсации каких-либо издержек, понесенных заявителем в рамках указанного приглашения.

Нет прикрепленных файлов


Вверх