Запрос на подачу предложений

Консультационные услуги по разработке и выпуску журнала Аяй-Ата

ОФ "MSDSP KG" (Инициатива Фонда Ага Хана)

Печатная продукция | Издательство | Фото/видео услуги Разное
Крайний срок: 21/09/2021


КЫРГЫЗСКАЯ РЕСПУБЛИКА

ПРОГРАММА «ОСНОВЫ ЗДОРОВЬЯ, РАСШИРЕНИЕ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ»

Общественный Фонд Программы поддержки развития горных сообществ Кыргызстана (далее ОФ «MSDSP KG»), в рамках программы «Основы здоровья, расширение прав и возможностей»/ «Foundation for Health and Empowerment» (F4HE), настоящим приглашает консультационные компании принять участие в конкурсе на по отбору«Консультационной компании для разработки и выпуска журнала Аяй-Ата».

Критерии отбора консультационной компании:

  • Минимум 3 года опыта в разработке информационных материалов по мобилизации населения и пропаганды здоровья, улучшения уровня знаний сообществ о здоровье особенно о материнском и детском здоровье;
  • Наличие документов, подтверждающих опыт специалистов по подготовке информационных материалов по вышеуказанной тематике (резюме, диплом, сертификаты, отзывы и рекомендации, наличие сертификата о завершении курсов и т. д);
  • Опыт работы с международными организациями или в государственном секторе;
  • Состав рабочей группы для каждого выпуска будет согласовываться с ОФ «MSDSP KG». В составе рабочей группы должны быть специалисты по общественному здравоохранению (материнское и детское здоровье), по гендеру в здравоохранении, по программам позитивного отцовства или развитию детей раннего возраста и др. по согласованию.

В результате подсчета баллов 2 лучшим консультационным компаниям, включенным в короткий список, будет предложено презентовать свое Предложение.

Более подробно с «Техническим заданием» (ТЗ) можно ознакомиться на сайтах www.tenders.kg; www.procurement.kg либо по запросу на электронную почту quotations.msdspkg@akdn.org.

Отбор консультационной компании будет осуществляться в соответствии с процедурами ОФ «MSDSP KG».

Квалифицированным и заинтересованным компаниям предлагается предоставить следующее:

  1. Выражение заинтересованности, включающее имена и контактную информацию трех предыдущих клиентов, с которыми можно связаться по поводу наличия соответствующего опыта,
  2. Подробное техническое предложение, четко демонстрирующее глубокое понимание Технического задания и включающее следующее:
    • Профайл консультационной компании, Продемонстрированный предыдущий опыт в методах и других квалификациях, изложенных в Техническом задании,
    • Предлагаемый график работ с подробным описанием мероприятий и их расписанием/планом работы,
    • Состав команды и уровень трудозатрат каждого предложенного участника,
    • Резюме всех предлагаемых сотрудников с отражением соответствующего опыта (прилагаются к техническому предложению).
  3. Финансовое предложение в отдельном конверте с детальной разбивкой по стоимости, включая:
  • Перевод
  • Транспортные расходы
  • Проживание
  • Суточные
  • Гонорары
  • Другие расходы

В соответствии с тендерными требованиями техническое и финансовое предложения должны быть получены одновременно в двух (2) отдельных конвертах. Предложения будут оценены только в том случае, если будет получен полный пакет документов, описанных выше.

Заполненные документы необходимо предоставить в запечатанных конвертах по адресу: г. Бишкек, ул. А. Токомбаева, 25, БЦ Монако, 2-этаж, с пометкой: «Предложение по разработке и выпуску журнала Аяй-Ата». Вопросы, связанные с Техническим Заданием, должны быть отправлены по e-mail: quotations.msdspkg@akdn.org не позднее 17:00 местного времени, 20 сентября 2021 года. Вопросы, полученные после 17:00 местного времени, 20 сентября 2021 года не будут отвечены.

Последний срок предоставления документов: не позднее 17:00 местного времени, 21 сентября 2021 года.

IV. Документы, представленные позже указанного срока, а также без точного указания по какому конкурсу было подано Предложение, не будут рассмотрены. Только квалифицированные консультационные компании будут приглашены на Презентацию своих Предложений.

______________________________________________________________________________________

«Общественный Фонд Программы поддержки развития горных сообществ Кыргызстана (ОФ «MSDSP KG»), привержен политике безопасности, что означает, что он способствует уважительным отношениям со всеми сотрудниками, партнерами, бенефициарами и более широкими сообществами, с которыми он работает, а также отношениям между ними, и принимает все разумные меры для предотвращения вреда, включая все формы сексуального домогательства, эксплуатацию, злоупотребление, преследование (PSEAH), запугивание, дискриминацию, преследование и злоупотребление властью и служебным положением, которые могут возникнуть в результате отношений с персоналом, в рамках программам или мероприятий.

MSDSP KG также придерживается принципов защиты детей, изложенных во Всеобщей декларации прав человека и Конвенции о правах ребенка.

Все отобранные кандидаты пройдут тщательную проверку рекомендаций и предоставленных данных. Проверка данных будет включать в себя проверку академических документов, трудовой занятости и любых потенциальных проступков. Отобранным кандидатам может потребоваться предоставить дополнительную информацию для проведения полной проверки таких данных.

Все сотрудники MSDSP KG обязаны соблюдать организационные стандарты и принципы обеспечения безопасности и всегда действовать с достоинством, уважением и вносить свой вклад в создание безопасной среды, свободной от любого вида преследований, злоупотреблений или дискриминации».


Вверх