Тендер

Услуги бронирования и выкупа авиабилетов

Проект USAID «Вылечить Туберкулез» | JSI Research&Training Institute, Inc. (JSI)

Транспортировка | Логистика | Таможенные услуги | Авиабилеты
Крайний срок: 30/09/2021


Проект «Вылечить туберкулез», внедряемый JSI Research & Training Institute, Inc. (далее – JSI), объявляет запрос предложений на услуги бронирования и выкупа авиабилетов. Проект «Вылечить туберкулез» финансируется Агентством США по международному развитию (USAID) и руководствуется всеми применимыми федеральными правилами и положениями.

Предложения должны быть получены в запечатанном конверте не позднее 14:00 30 сентября 2021 г. по адресу: ул. Раззакова 15, Офис 6, Бишкек 720040 Кыргызстан.

Пожалуйста, укажите номер запроса на предложения RFQ No. KR_013/21 на конверте. Оферентам рекомендуется ознакомиться с тендерным документом в полном объеме и убедиться, что их предложение охватывает все пункты, указанные в инструкциях по предложению, и соответствует критериям отбора. Все предложения должны быть представлены в срок, установленный на титульном листе настоящего запроса предложений. Предложения, полученные после указанной даты и времени, а также с неполным пакетом документов к рассмотрению не принимаются.

Все вопросы и запросы на разъяснение по данному запросу предложений должны быть представлены в письменном виде до 24 сентября 2021 г. 18:00. Вопросы, полученные после этой даты, не будут рассмотрены.

Нет прикрепленных файлов


Вверх