Грантовый конкурс

Расширение прав и возможностей членов местных сообществ Кыргызской Республики, улучшение понимания гражданами своих прав, развитие стремления граждан требовать соблюдения принципов верховенства закона, а также расширение доступа к правосудию

Филиал FHI 360 в Кыргызской Республике/проект Жигердуу жарандар

Исследование | Опрос | Анализ | Проекты | Оценка
Крайний срок: 24/10/2021


Проект USAID «Жигердүү жарандар» приглашает потенциальных грантополучателей к подаче заявок на финансирование в целях содействия расширению прав и возможностей членов местных сообществ Кыргызской Республики, улучшению понимания гражданами своих прав, развитию стремления граждан требовать соблюдения принципов верховенства закона, а также расширению доступа к правосудию.

Грантовое финансирование для этих целей будет предоставлено проектом USAID «Жигердүү жарандар», финансируемым Агентством США по международному развитию (USAID) и реализуемым международной организацией FHI 360.

Информационная встреча для заявителей будут организовано проектом «Жигердүү жарандар» 06 октября 2021г. в 14.00 (по бишкекскому времени) по следующему адресу: ул. Токтогула, 125/1, 11-й этаж, г. Бишкек или онлайн (https://us06web.zoom.us/j/89619481616), где заявителям будут предоставлены инструкции касательно оформления проекта, подробная информация по бюджету, оказываемой поддержке и требованиях к подаче заявок. Встреча для заявителей будет включать краткую презентацию с последующими обсуждениями и сессией вопросов и ответов. Количество мест будет ограничено. Потенциальные заявители должны подтвердить свое участие во встрече, отправив электронное письмо специалисту по грантам проекта «Жигердүү жарандар» по адресу: info.dlcpa@fhi360.org в срок до 01 октября 2021 года.»

Детальная информация и техническое задание в приложении по ссылке справа.


Вверх