Тендер

Услуги размещения, проживания в гостинице и организации мероприятий в городе Бишкек

Проект USAID «Вылечить Туберкулез» | JSI Research&Training Institute, Inc. (JSI)

Организация мероприятий | Гостиничные услуги | Аренда конференц зала
Крайний срок: 20/10/2021


Проект «Вылечить туберкулез», внедряемый JSI Research & Training Institute, Inc. (далее – JSI), объявляет запрос предложений на услуги размещения, проживания в гостинице и организации мероприятий в городе Бишкек. К участию в тендере приглашаются гостиницы, предоставляющие услуги, запрашиваемые в прикрепленном тендерном документе. Проект «Вылечить туберкулез» финансируется Агентством США по международному развитию (USAID) и руководствуется всеми применимыми федеральными правилами и положениями.

Предложения должны быть представлены в запечатанном конверте не позднее 14:00 20 октября 2021 г. по адресу: ул. Раззакова 15, Офис 6, Бишкек 720040 Кыргызстан.

Пожалуйста, укажите номер запроса предложений RFP NoKR_016/21 на конверте. Компаниям рекомендуется ознакомиться с тендерным документом в полном объеме (прикреплен) и убедиться, что их предложение охватывает все пункты, указанные в инструкциях к предложению, и соответствует критериям отбора. Настоятельно рекомендуется ознакомиться с требованиями к предложениям и предоставить документы согласно списку.

Все вопросы и запросы на разъяснение должны быть представлены в письменном виде до 13 октября 2021 г. 18:00 по электронному адресу: dilnoza_rakhmanova@kg.jsi.com с копией cholpon_chotkaraeva@kg.jsi.comВопросы, полученные после этой даты, не будут рассмотрены.

Филиал ДжэйЭсАй Рисерч энд Трейнинг Инститьют, Инк. в КР оставляет за собой право не рассматривать предложения, полученные после указанной даты и времени, а также с неполным пакетом документов.


Вверх