Конкурс на гостиничные услуги, конференц-услуги и кейтеренговых услуги для включения в список предпочтительных поставщиков Фонда
ОФ "САМР Алатоо"
Приглашение к подаче конкурсных предложений
Дата приглашения: «07» декабря 2023 года.
Общественный Фонд «САМР Алатоо» (далее – Фонд) приглашает заинтересованных поставщиков представить конкурсное предложение на оказание гостиничных услуг (проживание, завтраки, ужины), конференц-услуг (аренда конферец-зала, кофе-брейки, обеды) и кейтеренговых услуги (организация выездных кофе-брейков, обеды) (годовых) для включения в список предпочтительных поставщиков Фонда в следующих населенных пунктах Кыргызской Республики:
- Лот 1.1. Гостиничные услуги (проживание, завтраки, ужины) в г. Бишкеке;
- Лот 1.2. Конференц-услуг (аренда конферец-зала, кофе-брейки, обеды) в г. Бишкеке;
- Лот 1.3. Кейтеринговы услуги (организация выездных кофе-брейков, обеды) в г. Бишкеке.
- Лот 1.4. Кейтеринговы услуги (организация выездных кофе-брейков, обеды) в Чуйской обл.
- Лот 2.1. Гостиничиные услуги (проживание, завтраки, ужины) в Исску-Кульском районе, Иссык-Кульской обл.;
- Лот 2.2. Конференц-услуг (аренда конферец-зала, кофе-брейки, обеды) в Исску-Кульском районе, Иссык-Кульской обл.;
- Лот 2.3. Кейтеринговы услуги (организация выездных кофе-брейков, обеды) в Исску-Кульском районе, Иссык-Кульской обл.
- Лот 3.1. Гостиничные услуги (проживание, завтраки, ужины) в Тюпском районе, Иссык-Кульской обл.;
- Лот 3.2. Конференц-услуг (аренда конферец-зала, кофе-брейки, обеды) в Тюпском районе, Иссык-Кульской обл.;
- Лот 3.3. Кейтеринговы услуги (организация выездных кофе-брейков, обеды) в Тюпском районе, Иссык-Кульской обл.
- Лот 4.1. Гостиничные услуги (проживание, завтраки, ужины) в Тонском районе, Иссык-Кульской обл;
- Лот 4.2. Конференц-услуг (аренда конферец-зала, кофе-брейки, обеды) в Тонском районе, Иссык-Кульской обл.;
- Лот 4.3. Кейтеринговы услуги (организация выездных кофе-брейков, обеды) Тонском районе, Иссык-Кульской обл.;
- Лот 5.1. Гостиничные услуги (проживание, завтраки, ужины) в Джети-Огузском районе, Иссык-Кульской обл.;
- Лот 5.2. Конференц-услуг (аренда конферец-зала, кофе-брейки, обеды) в Джети-Огузском районе, Иссык-Кульской обл.;
- Лот 5.3. Кейтеринговы услуги (организация выездных кофе-брейков, обеды) в Джети-Огузском районе, Иссык-Кульской обл.;
- Лот 6.1. Гостиничные услуги (проживание, завтраки, ужины) в Нарынской обл.;
- Лот 6.2. Конференц-услуг (аренда конферец-зала, кофе-брейки, обеды) в Нарынской обл.;
- Лот 6.3. Кейтеринговы услуги (организация выездных кофе-брейков, обеды) в Нарынской обл.;
- Лот 7.1. Гостиничные услуги (проживание, завтраки, ужины) в Таласской обл.;
- Лот 7.2. Конференц-услуг (аренда конферец-зала, кофе-брейки, обеды) в Таласской обл.;
- Лот 7.3. Кейтеринговы услуги (организация выездных кофе-брейков, обеды) в Таласской обл.;
- Лот 8.1. Гостиничные услуги (проживание, завтраки, ужины) в Джалал-Абадской обл.;
- Лот 8.2. Конференц-услуг (аренда конферец-зала, кофе-брейки, обеды) в Джалал-Абадской обл.;
- Лот 8.3. Кейтеринговы услуги (организация выездных кофе-брейков, обеды) в Джалал-Абадской обл.;
- Лот 9.1. Гостиничные услуги (проживание, завтраки, ужины) в Ошской обл.;
- Лот 9.2. Конференц-услуг (аренда конферец-зала, кофе-брейки, обеды) в Ошской обл.;
- Лот 9.3. Кейтеринговы услуги (организация выездных кофе-брейков, обеды) Ошской обл.
- Лот 10.1. Гостиничные услуги (проживание, завтраки, ужины) в Баткенской обл.;
- Лот 10.2. Конференц-услуг (аренда конферец-зала, кофе-брейки, обеды) в Баткенской обл.;
- Лот 10.3. Кейтеринговы услуги (организация выездных кофе-брейков, обеды) Баткенской обл.
Вы должны представить цены для всех товаров по данному предложению на один или более лотов. Ваше ценовое предложение будет оцениваться по каждому лоту отдельно. Победителем(-ями) будет(-ут) признан(-ы) поставщик(-и), предложивший(-ие) низкую оцененную стоимость при надлежащем качестве по указанным позициям по каждому лоту. Оценка по лоту будет проводиться в целом, по всем позициям.
- Из числа победителей конкурса, будет составлен список поставщиков, с которыми Заказчик по мере необходимости может заключить конкретный договор на оказание гостиничных услуг (проживание, завтраки, ужины), конференц-услуг (аренда конферец-зала, кофе-брейки, обеды) и кейтеренговых услуг (организация выездных кофе-брейков, обеды) (годовых) для нужд Фонда по ценам и на условиях указанным в рамочном Договоре.
- Ваше конкурсное предложение в приложенном формате должно быть должным образом ПОДПИСАНО и отправлено по электронной почте на e-mail: zakupki@camp.kg с пометкой «Конкурсное предложение на оказание гостиничных, конференц и кейтеренговых услуг»
- Ваше конкурсное предложение, написанное на русском языке, должно сопровождаться уместной информацией для каждой оцениваемой позиции.
Минимальные квалификационные требования для Поставщиков услуг:
- поставщик услуг может быть индивидуальным предпринимателем, юридическим лицом. Для подтверждения юридического статуса необходимо предоставить индивидуальному предпринимателю – свидетельство о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя (патент), юридическому лицу – свидетельство о государственной регистрации в качестве юридического лица.
- положительная деловая репутация. Необходимо предоставить – не менее не менее 1 (одной) рекомендации – для лотов.
- предоставление услуг на условии безналичной пост-оплаты. Необходимо предоставить – банковские реквизиты.
- поставщик должен выписывать через сайт https://esf.salyk.kg/ электронную счет фактуру (ЭСФ) на все оказанные услуги.
- Окончательный срок подачи конкурсных предложений Заказчиком по указанному в пункте 4 адресу определен как: до 11:00 часов 25 декабря 2023 года.
- Ваше конкурсное предложение должно быть представлено согласно следующим инструкциям и в соответствии с приложенной Формой Конкурсного предложения. Приложенные условия оказания услуг являются неотъемлемой частью договора.
- ЦЕНЫ: Цены должны быть в следующей валюте: кыргызский сом.
- ОЦЕНКА КОНКУРСНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ: конкурсные предложения, определенные как существенно отвечающие техническим спецификациям, будут оценены путем сравнения их цен. Конкурсное предложение, существенно не отвечающее требованиям, если оно содержит значительные отклонения или оговорки к срокам, условиям и спецификациям Приглашения, не будет рассматриваться дальше. Заказчик будет оценивать, и сравнивать только те предложения, которые определены как существенно отвечающие требованиям.
- ПРИСУЖДЕНИЕ ДОГОВОРА. Договор будет присужден претенденту или претендентам, предложившему(-щие) наименьшую оцененную цену, которая отвечает техническим требованиям и финансовым возможностям.
Выигравший(-щие) Претендент или претенденты подпишут договор (ы) в соответствии с утвержденной формой договора Фонда с сроками, и условиями оказания услуг.
- СРОК ДЕЙСТВИЯ КОНКУРСНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Ваше конкурсное предложение должно действовать на период тридцать (30) календарных дней со дня окончательного срока представления конкурсного предложения, как указано в пункте 5 данного Приглашения.
- СРОК ПОСТАВКИ: в конкурсном предложении должен быть указан срок оказания услуг.
- Дополнительную информацию можно получить с 9.00 ч. до 17.00 ч. по телефонам:
(0312) 909703 (доб. 106); (0776) 524 289
E-mail: sezim@camp.kg
Контактное лицо: Жумагулова Сезим, специалист по закупкам Фонда
- Претендент, конкурсное предложение которого было принято, будет оповещен о присуждении договора посредством Письма о принятии конкурсного предложения в течение пятнадцати (15) календарных дней со дня представления конкурсного предложения.
С уважением,
Общественный Фонд «САМР Алатоо»
ФОРМА КОНКУРСНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ*
Коммерческое предложение
Кому: ОФ «САМР Алатоо»
Мы предлагаем оказать гостиничные услуги (проживание, завтраки, ужины) и/или конференц-услуги (аренда конферец-зала, кофе-брейки, обеды) и/или кейтеренговые услуги (организация выездных кофе-брейков, обеды) в соответствии с условиями конкурса.
Цена нашего предложения включает в себя все налоги и сборы, предусмотренные законодательством Кыргызской Республики по нижеуказанным позициям в кыргызских сомах.
Перед заполнением обязательно указать Лот.
(выбрать таблицу цен в зависимости от предлагаемых услуг)
# | Наименование | Цена
(в сомах) |
Срок оказания услуг |
1 | Проживание с завтраком (1 местный номер)
(за 1 человека) |
По мере необходимости в течение 12 (двенадцать) месяцев со дня опубликования списка поставщиков | |
2 | Проживание с завтраком (2х местный номер)
(за 1 человека) |
||
3 | Ужин (за 1 человека) |
# | Наименование | Цена
(в сомах) |
Срок оказания услуг |
1 | Аренда конференц-зала до 25 чел. (в день) | По мере необходимости в течение 12 (двенадцать) месяцев со дня опубликования списка поставщиков | |
2 | Аренда конференц-зала до 50 чел. (в день) | ||
3 | Кофе-брейк (за 1 человека) | ||
4 | Обед (за 1 человека) |
# | Наименование | Цена
(в сомах) |
Срок оказания услуг |
1 | Кофе-брейк стандарт (за 1 человека) | По мере необходимости в течение 12 (двенадцать) месяцев со дня опубликования списка поставщиков | |
2 | Кофе-брейк средний (за 1 человека) | ||
3 | Кофе-брейк усиленный (за 1 человека) | ||
4 | Обед (за 1 человека) |
Подпись уполномоченного лица: ________________________________
Имя и должность подписавшего лица: ___________________________
Имя Поставщика: _______________________________________
Адрес: _______________________________________
Телефон: ___________________
Факс__________________
Email _______________
ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Поставщик подтверждает соответствие требуемым техническим требованиям (в случае расхождений Поставщик должен перечислить все расхождения).
Технические требования к гостиничным услугам (проживание, завтраки, ужины):
– Система отопления и кондиционирования;
– Наличие соответствующей мебели;
– Смена постельного белья 1 раз в 2-3 дня;
– Наличие завтрака;
– Наличие соответствующего оборудования и посуды для оказания услуги (Посуда должна быть без трещин, чистая; скатерть чистая, белая без грязи и пятен; полый набор ложек вилок и стаканов одного типа, представить столы по мере необходимости);
– Блюда должны быть приготовлены из свежих продуктов, в соответствующих санитарных нормах.
Технические требования к конференц услугам (аренда конферец-зала, кофе-брейки, обеды):
– Система отопления и кондиционирования;
– Наличие соответствующей мебели;
– Наличие соответствующего оборудования и посуды для оказания услуги (Посуда должна быть без трещин, чистая; скатерть чистая, белая без грязи и пятен; полый набор ложек вилок и стаканов одного типа, представить столы по мере необходимости);
– Блюда должны быть приготовлены из свежих продуктов, в соответствующих санитарных нормах.
Технические требования к гостиничным услугам (проживание, завтраки, ужины)
№ | Позиция | Требование | Подтверждение |
1 | Проживание | Гостиничные номера: Наличие возможности размещения одновременно как минимум 80 (восемьдесят) человек |
Фото |
2 | Проживание | Гостиничные номера: Наличие в каждом отдельном номере душа (круглосуточная подача холодной и горячей воды) и туалета. | Фото
|
3 | Завтрак | Меню, включающее не менее: *
– 1 выпечка (самсы, пирожки, курники, бутерброды) – 1 блюдо (каша, яичница, омлет) – Фрукты по сезону – Напитки (вода, чай, кофе, сливки, лимон, сахар, варенье, джем) |
Фото |
4 | Ужин | Меню, включающее не менее: *
– Салат – Второе (мясное или рыбное блюдо с гарниром); – Напитки (вода, чай, сахар) |
Фото |
*Меню согласовывается заранее с Заказчиком до начала заказа.
Технические требования к конференц услугам (аренда конферец-зала, кофе-брейки, обеды)
1 | Конференц-услуги | Наличие как минимум 1 (одного) конференц-зала вместимостью не менее 30 человек. | Фото |
2 | Кофе-брейк | Меню, включающее не менее: *
– 2 мясных изделия (самсы, пирожки, курники, бутерброды); – 2 кондитерских изделия (пирожные, печенье, кексы); – Чай, кофе, сливки, сахар |
Фото |
3 | Обед | Меню, включающее не менее: *
– Салат; – Первое (мясной суп из говядины или курицы); – Второе (мясное или рыбное блюдо с гарниром); – Напитки (вода, чай, сахар). |
Фото |
*Меню согласовывается заранее с Заказчиком до начала заказа.
Технические требования к кейтеринговым услугам (кофе-брейки, обеды)
1 | Кофе-брейк | Меню, включающее не менее: *
– 2 мясных изделия (самсы, пирожки, курники, бутерброды); – 2 кондитерских изделия (пирожные, печенье, кексы); – Чай, кофе, сливки, сахар |
Фото |
2 | Обед | Меню, включающее не менее: *
– Салат; – Первое (мясной суп из говядины или курицы); – Второе (мясное или рыбное блюдо с гарниром); – Напитки (вода, чай, сахар). |
Фото |
*Меню согласовывается заранее с Заказчиком до начала заказа.
- НЕВЫПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ: Заказчик может отклонить Договор, если Поставщик не выполнит услуги в соответствии со сроками и условиями, несмотря на уведомление, данное Заказчиком в течение 14 дней, без каких-либо обязательств перед Поставщиком.
НАИМЕНОВАНИЕ ПОСТАВЩИКА: |
Уполномоченная подпись: |
Место: |
Дата: |