ОТКРЫТОЕ НЕБО: ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА



Как общеизвестно, в связи с принятием соответствующих изменений и дополнений в законодательство Кыргызской Республики, недавно был объявлен режим «открытого неба» в коммерческих авиаперевозках.

Но обещанное падение цен до 40% на авиабилеты и расширение географии полетов пока не наблюдаются.

Что все таки дало и может дать «Открытое небо» Кыргызской Республике? Какие имеются возможности развития отечественной гражданской авиации? Можем ли составить конкуренцию соседним аэропортам по количеству и качеству обслуживания пассажиров в год?

Какие направления полетов наиболее перспективные с точки зрения транзита? Можем ли создать региональной авиа хаб? А как можно развивать региональные перевозки, в частности внутренние авиа рейсы? Можем ли принимать иностранные лоу-кост авиакомпании на аэропортах?

Какой парк воздушных судов зарегистрированных отечественных авиакомпаний? Как обеспечивается безопасность полетов и авиационная безопасность? Как выйти из т.н. «Черного списка ЕС»? Какое будущее ждет кыргызскую гражданскую авиацию?

Эти и другие вопросы будем рады обсудить и совместно найти решения для развития воздушного транспорта Кыргызской Республики.

Регистрационный взнос: 100 сом.
Телефон для справок: 0777 777 233


Вверх