ОсОО «Аякс-Тэломанит»

Строительная организация




 

Строительная компания ОсОО «Аякс — Тэломанит», созданная в 2004 году. Учредителями являются Ратченко Игорь Владимирович и Красильникова Ирина Сергеевна, которые и являются Управляющими компании.

Общество является юридическим лицом по Законодательству Кыргызской Республики и осуществляет свою деятельность в соответствии с ее требованиями, и располагает специалистами сертифицированными Государственным агентством архитектуры строительства и ЖКХ при Правительстве Кыргызской Республики, таких как:

  • инженеров по строительно-монтажным работам;
  • специалистов по инжиниринговым услугам, технадзор за строительством, инженеры сметчики;
  • специалистов инженеров сетей и систем электроснабжения, сантехнических работ, вентиляции, а также по газоснабжению, гидротехническому строительству, по котельным установкам, по строительству дорог;
  • инженеров-строителей, конструкторов;
  • архитектор по ПГС;
  • архитектор-руководитель (ГАПа)
  • высококвалифицированные альпинисты — высотники и рабочие всех строительных специальностей.

Основная задача
Свою миссию компания «Аякс-Тэломанит» видит в том, чтобы обеспечить своим клиентам: качественное выполнение работ в строго оговоренные сроки.
ОсОО «Аякс-Тэломанит» осуществляет свою деятельность на основании лицензий серия КРЦ-1 № 07577 от 22 августа 2017г. III-уровня ответственности и серия КРЦ-2 № 07644 от 12 октября 2017г. II-уровня ответственности, выданные Государственным агентством архитектуры строительства и ЖКХ при Правительстве Кыргызской Республики, а также осуществляет функции заказчика и генерального подрядчика.

Основные направления деятельности
Организация занимается капитальным строительством с нулевого цикла, перепрофилированием, реконструкцией и отделкой жилых и общественных зданий под ключ, исполнением функций генерального подрядчика и заказчика, дизайнерскими разработками, а также производством стройматериалов: пенобетона, металлоконструкций и пр.
В составе нашей строительной компании имеется база с производственными цехами на территории 2,5 га и 1750 м2 производственных площадей, которая находится в г. Балыкчи Иссык-кульской области.
Данная база оснащена новейшими технологиями производства России и Казахстан, где мы производим пенобетонные блоки, пескоблоки, брусчатку, металлоконструкции, закладные детали и прочее.
Обладая первоклассными специалистами и современными технологиями, компания идет в ногу со временем. Высокая организация труда позволяет нам в срок сдавать объекты с отличной оценкой, что подтверждается особой благодарностью со стороны государства и государственных структур и учреждений, НПО, а также представительства иностранных компаний, таких как: USAID, UNIDO, UNICEF, GIZ, Швейцарское бюро по сотрудничеству в Кыргызстане и многие другие.

Адрес: Кыргызская Республика, г.Бишкек, ул.Ден-сяопина, 231а

Email: ayaks_telomanit@mail.ru

Тел: 0312 399 318
0701 755 080
0701 755 081
0701 755 085


Вверх